加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?

hilda905 发表于 2014-11-11 12:291 \( O, O9 V( k
看了楼主的故事 想安慰一下 却不知道说什么才好

4 B  F/ ?* \, P1 @; H对于他的性格脾气我也是无语,希望他有一天能醒悟过来,好好活以后的日子。

qwerty123123 发表于 2014-11-2 08:33
, T" p" D, |* p5 O我想在他最后的时期多关心他一下,哪怕我现在不爱他了,也给他一点动力,给他一点鼓励,不希望他放弃生的 ...
4 q$ F0 _* q, n9 e7 U: Z
楼主真的是心太善良了,能理解你对他的感情,但是从你的描述看,你EX是那种你越对他好,他越不当回事的人,奉劝一句,你帮的了他一时帮不了一世,如果你真为他好,就把其中的利弊给他讲清楚,让他知道帮他是看在情分上,不是因为欠他,如果他还是执迷不悟,就当机立断,该干嘛干嘛,好自为之!

都是下体惹的祸

lovejimmy 发表于 2014-11-13 01:32! R; [/ ^, q( I; P8 Z, F6 x! j% U
楼主真的是心太善良了,能理解你对他的感情,但是从你的描述看,你EX是那种你越对他好,他越不当回事的人 ...
: J; m! y  q  Y$ Z
嗯嗯,谢谢,我昨天和他说了,他也和我表态了,说以后好好活着,看到他在我怀里痛哭我也答应他只要他对自己和家人负责就不会抛弃他,离开他,我只想给他鼓励,不要他放弃,说不定这个病哪一天就被治疗好了,最终希望他能懂事和醒悟!

qwerty123123 发表于 2014-11-2 08:33 9 ^  j- {0 d+ t) N! x9 k
我想在他最后的时期多关心他一下,哪怕我现在不爱他了,也给他一点动力,给他一点鼓励,不希望他放弃生的 ...
( r/ Z  {0 \3 K5 g
你是感情有点泛滥了吧  
# P2 \3 V8 x; R5 o, {% Z; O& z" r7 r# b2 @
都到这个地步了他还不知道反省   还居然责怪你 我也是醉了
/ C, t6 P) a1 o# e7 K4 q! M( Q6 q( T  l4 @& Z1 t/ {
他内心就是觉得你贱 觉得你的付出不值一提
: x7 ?& \1 ^/ V
; V: \: e% d8 q: U% V0 S
9 l5 T  _4 g9 M我的话有点糙  但是理是这样9 T8 e* \9 H! p$ ^$ _

qwerty123123 发表于 2014-11-13 23:17 6 r, V  O' d0 O, Y4 t
嗯嗯,谢谢,我昨天和他说了,他也和我表态了,说以后好好活着,看到他在我怀里痛哭我也答应他只要他对自 ...

; J+ q% y' k0 W, c
' C, Q8 k" [, c% `9 l' a6 R( T  {他那么多传染病  你照顾他的同时得注意保护自己   不说艾滋    肺结核什么的都是很容易传染的

HOHOHO 发表于 2014-11-14 13:01
7 o! U+ l" H! B& r+ o+ l! p他那么多传染病  你照顾他的同时得注意保护自己   不说艾滋    肺结核什么的都是很容易传染的

8 J$ G( E, h0 S$ Q% u嗯,我时刻注意这些,其实我也害怕被传染,只是这个时候他更需要有人关心,保护!

老婆老婆。快出来看SB了

qinshou925 发表于 2014-11-15 17:245 l- V  ?$ z0 z+ }
老婆老婆。快出来看SB了
% z& I. f5 G, R" m. N; ]5 `
不好意思,自己的丑事都写上来了,让大家见笑了,我知道我是爱上了一个不懂爱的人,把自己都完全陷进去了,终究会走出来,我现在照顾他但是没有身体上的接触了,只希望他有动力活下去,不要放弃生命。

qwerty123123 发表于 2014-11-15 22:19 ; g; C, e; h; j, _. F5 L
不好意思,自己的丑事都写上来了,让大家见笑了,我知道我是爱上了一个不懂爱的人,把自己都完全陷进去了 ...

5 x; n: z: K' _8 E2 o/ J5 |' k前几年“我和僵尸有个约会3” 里面有本还阳禁咒,可以死人复活,代价就是使用还阳禁咒人的性命,一命换一命,天涯撕掉的时候说,这本书就是没有的东西,值得你用的人不会舍得你用,不值得的人根本不配你用。
4 F; P% s4 ^5 T/ H* b; l. z