加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我得HIV的前任回来了,为什么他还会这样呢?

这样的人值得吗?你们一起经历很多事情还是有很好的感情基础?

qinshou925 发表于 2014-11-16 13:144 x- B* c1 K, i9 ^" y0 y$ N9 G- y
前几年“我和僵尸有个约会3” 里面有本还阳禁咒,可以死人复活,代价就是使用还阳禁咒人的性命,一命换一 ...
9 [5 F9 k% s7 ]8 E
我也知道,很可能被他传染,我想拉他一把,他没有人依靠了,,我做不到像他一样绝情,希望他好好活下去!

jonas_leo 发表于 2014-11-16 17:04' W; d* `' D% }! b) K9 G
这样的人值得吗?你们一起经历很多事情还是有很好的感情基础?

* W3 n  z9 N* r7 W他对我没有感情,但是我只想帮他一把,希望他能懂得患难见真情!

热脸贴冷屁股的事情还是不要去做了,没有必要。

楼主真的是一个很有责任心的人,很善良也很单纯。也许那是一个你曾经深受过的人,是一个有你眷恋特质的人,是一个在他身上你能得到尊严或认可的人。关心他、呵护他、照顾他、疼爱他,甚至为他花钱,为他出力,这都是可以理解的。但对于对方的无理与执拗、性乱与放纵,却是万万不能谅解的。我希望你能尽快地离开他,让他在你的记忆里消失,重新寻找爱与归宿。我也相信以你的真诚与宽容,热情与关爱,一定能找到一个你爱的人。愿好人有好报。

青色年华 发表于 2014-11-17 10:56: e, ^: B+ w' C4 g
他有尖锐湿疣还在外面找啊,怎么做人的。放下不好的去追求美好的一面吧

( Y& G, w, C' [* D他现在有4种传染病,我知道他一出去找就会害很多人,我现在就希望他不要继续以前走的路了,会无法回头,有时候我想到他的过去真想爆打他一次,离开我四次,找我五次,每次回来就是他落难的时候,最后就是这种不可后悔的悲剧,我知道他将来一定还是会继续自己的路,也不会改变,真是心痛。

张林林 发表于 2014-11-17 14:29* D# k( n- h3 \6 Y, M9 H9 W* F
楼主真的是一个很有责任心的人,很善良也很单纯。也许那是一个你曾经深受过的人,是一个有你眷恋特质的人, ...
1 R8 ~, s% `) U6 A: H
谢谢你,我现在是很犹豫,离开他还是照顾他,他刚刚出院,没有地方去,他现在暂时不敢去找人,因为早两天又做了尖锐湿疣激光手术,还有他也找不到一个爱他的,他也更不会爱上别人,最多和别人在一起短暂的时间,最主要的是他的hiv可能随时会让他住院,花钱,他没有这个能力去面对,所以我知道他暂时不会走,我暂时也不会为他奋不顾身,看他是否有转变,如果有帮他最后一把,如果不变那就到此为止吧,谢谢你的意见。

可以理解。。。。。
4 ]( R. p" f$ X3 C$ o0 i3 T
5 j/ {' E( W7 [+ p: W# n" U. l总有个人你无论做什么都乐意  也不管人家对你如何$ Y; C" F) p7 [; B! x
% A9 _0 u& A3 o
换句话说就是自己没事纠结自己找虐但是自己还乐意的要命  x3 C2 X2 u! @! ^

8 S7 h1 ^" o7 E: ~8 l, E2 p大概就是这么个感觉吧

呵呵,善良不是无能和懦弱,这样害了你自己也害了别人,可怜之人必有可恨之处,同情只给值得同情的人!

独角戏唱的很开心,人啊,就喜欢自己感动自己。