云淡风轻 发表于 2014-11-30 00:11:08

有一种爱叫做放手!

stingyunshen 发表于 2014-11-30 00:20:50

一个被宠坏的孩子!好人总是那么容易被伤害。

qwerty123123 发表于 2014-11-30 00:31:13

stingyunshen 发表于 2014-11-30 00:20
一个被宠坏的孩子!好人总是那么容易被伤害。

其实他是农村的,估计家人也没有怎么宠他,只是这几年在外面读大学让他变得没有人引导他,导致性格出现了问题,只是这个后果很严重,没人能救他了。

qwerty123123 发表于 2014-11-30 00:31:43

云淡风轻 发表于 2014-11-30 00:11
有一种爱叫做放手!

嗯嗯,已经放手了。

云淡风轻 发表于 2014-11-30 00:48:10

qwerty123123 发表于 2014-11-30 00:31 static/image/common/back.gif
嗯嗯,已经放手了。

好男人有好报!

若风7256 发表于 2014-11-30 01:14:40

难得一见的大好人,楼主。是什么力量让你对他这么痴迷放不下啊?

qwerty123123 发表于 2014-11-30 08:31:02

若风7256 发表于 2014-11-30 01:14
难得一见的大好人,楼主。是什么力量让你对他这么痴迷放不下啊?

从认识他开始,他就骗了我,他说他每个星期搭四个小时的汽车去看他的前任,我觉得他很会爱人,而且我第一次就表态和他有距离问题,很难在一起,但是他说可以来看我,所以我打算和他好好爱,尽全力帮他,因为一开始就把他定位“老婆”的角色,所以想感动他,在乎他,尽全力爱他,他也多次告诉我我是世界上最爱他的人,他也不可能找到更爱他的,所以他会这么多次想回来找我,他利用了我对他的爱,也浪费了我给他的爱,只是恶果已经来了,还是希望他能好好过下去,不要再把任何病传染给其他无辜的人了。

cjwcty 发表于 2014-12-13 07:26:58

说句你不爱听的话,这种人赶紧死了算了,得了一身的传染病,还在外面乱搞,不知道害了多少人了?真是该死。

young0593 发表于 2014-12-13 09:39:09

楼主是头猪吗?往往垃圾有人爱奇怪了!

yixiantianying 发表于 2014-12-19 21:31:06

楼主,我想说你是好人,现在有很多HIV的人想找一个真心爱的,能相互帮助走下去的朋友真的很难,至少目前我没有碰到~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 难道前任只有HIV发病了才会清醒吗?至少我清醒了。