qwerty123123 发表于 2014-12-23 23:16:10

cjwcty 发表于 2014-12-13 07:26 static/image/common/back.gif
说句你不爱听的话,这种人赶紧死了算了,得了一身的传染病,还在外面乱搞,不知道害了多少人了?真是该死。

他现在离开我后马上就登陆了BLUED,一直在线,一直希望他不要上BLUED了,对他对别人都是好,只可惜我没有那个分量让他明白,唉!

qwerty123123 发表于 2014-12-23 23:17:36

yixiantianying 发表于 2014-12-19 21:31 static/image/common/back.gif
楼主,我想说你是好人,现在有很多HIV的人想找一个真心爱的,能相互帮助走下去的朋友真的很难,至少目前我 ...

你会找到的,加油,不管有没有病,千万不要乱交,害人害己。

lrz819 发表于 2014-12-24 00:04:57

qwerty123123 发表于 2014-11-30 00:31 static/image/common/back.gif
其实他是农村的,估计家人也没有怎么宠他,只是这几年在外面读大学让他变得没有人引导他,导致性格出现了 ...

你想要救他,但你充不了上帝,请记住,天作孽犹可恕,自作孽不可活。

cjwcty 发表于 2014-12-24 00:43:25

qwerty123123 发表于 2014-12-23 23:16 他现在离开我后马上就登陆了BLUED,一直在线,一直希望他不要上BLUED了,对他对别人都是好,只可惜我没有 ...

你也看到了吧!!!清醒清醒吧!!!这种垃圾只能扔垃圾堆,你还妄想把他捡回家么? 难道你把自己当捡破烂的吗………………

真空妙医 发表于 2014-12-24 09:27:30

nobody could save him, he is dead in humanity.

qwerty123123 发表于 2014-12-24 12:37:10

cjwcty 发表于 2014-12-24 00:43
你也看到了吧!!!清醒清醒吧!!!这种垃圾只能扔垃圾堆,你还妄想把他捡回家么? 难道你把自己当捡破烂的 ...

想到他现在所做的事情就气愤,他不为别人也要为自己,或许对于23岁的他太年轻,终究一天,他会知道死是怎么写的。

bbuij 发表于 2014-12-26 16:36:01

小心啊,世界很危险

无情无性 发表于 2014-12-26 21:47:16

你情义已尽,他如果告之后来的新朋友自己的真实情况了,那还好,如果是隐瞒病情而故意传播的话,我也没啥可说了。
NO ZUO NO DIE

qwerty123123 发表于 2014-12-26 23:48:10

无情无性 发表于 2014-12-26 21:47 static/image/common/back.gif
你情义已尽,他如果告之后来的新朋友自己的真实情况了,那还好,如果是隐瞒病情而故意传播的话,我也没啥可 ...

如果他不隐瞒,我也不知道他怎么才能在外面找到人,因为他固定晚上10.00吃HIV抗病毒的药,早上起床7.00吃抗结核病的药,结核病的药要吃一年,HIV的药要吃终身,但是他告诉过我一句话,想到就打哆嗦,他告诉我有一位很有名的人说过不管什么情况不管什么病都要找爱情,所以他不会放弃爱情。当然他真的做到了,因为他知道得了HIV后从来都没有停止找过男朋友,每天挂上BLUED,也在BF99上一直是网络红人,因为他基本上每天都上,而且把自己的照片全部挂上去了,上面都写着找一个不结婚的朋友,永远不离不弃。大概在今年3月份的时候,他真的找到了,他说他告诉那位朋友他有HIV,但是没有告诉他有尖锐湿疣,那朋友还是接受了他,两个人生活在一起,但是不到一个月后,我前任还是把他甩了,大家也能猜到是什么原因为什么他们会分手吧。这就是他的性格脾气,我联系到了他找的那位朋友,那位朋友告诉他他不知道他有性病,他非常后悔和他在一起,他叫我告诉他永远不要再找他了,要我把前任手机里面他的一切信息和号码都删掉,他永远不想见到这个人,我后来想问他一些问题,他拒绝回答,直接说不要再提他了。然后和他分手后就一直和网友见面,有没有发生关系那只有他自己清楚,只是这次回来医生怀疑他可能有梅毒,我希望他去检查抽个血,他是宁死也不去,医生也告诉我了,梅毒和HIV传播的方式是同样的,所以我也不能确定他有没有和别人发生关系,我以前对他的预言现在已经全部成了实现,去年7月离开我的时候我在他手机里面录了音,那个时候就嘱咐他不要在外面乱来,不要和别人乱发生关系,怕被传染性病和HIV,果真11月份回来就得了HIV和尖锐湿疣还有疥疮,我帮他治疗了两个月后又离开我,又嘱咐他要坚强,好好生活,不要传染给别人,不要让自己得更多的病,10月又回来找我,得了肺结核胸积水和肝炎可能还有梅毒,对他我真的不能再预言了,大家都知道会是什么样的结果,真是大家说的那一句,NO ZUO NO DIE。如果他真找了人,别人在不知情的情况下,接吻可能会被传染肺结核,甚至他的口水也能传染,睡觉有一点亲密动作有可能传染尖锐湿疣,我只是照顾他也再次被传染了,如果发生性关系那估计全部都可以被传染,带套好一点,我在照顾他的一个月中,我想都不敢想和他有性关系,我只想照顾他,给他动力,给他希望,让他有个依靠,让他坚持下去,好好的面对,我们一起努力报答他父母,孝敬他父母,让他的家人在不知情的情况下过得好一点,但是我的想像是美好的,现实是他不会在乎任何人对他的好,他自己也说了他是一个无情无义的人,他20几年是改不了的,他知道会给他父母带来很大的麻烦,也知道他会使家里人财两空,但是他就是这样,他明确的说我是世界上最爱他的人,比父母都爱他,只是他的人性已经扭曲了,所以破罐子摔到底,但是他对自己的生命还是蛮要紧的,绝对会按时吃药,身上有任何问题会马上问医生,会在他的贴吧里和其它病友交流病情,同时又想和别人谈恋爱,后来也听他的病友说他还准备在医院里找一个帅哥病友谈恋爱,可惜是别人看不上他,上述我说的全部是事实,对于前任,真的希望他清醒,不要害人害自己了。

无情无性 发表于 2014-12-27 21:52:24

我对还是那句话,情义已尽,他自己的路只能他自己走下去,他要所谓的爱情,就由他去吧,就当生命里从没出现过这种人。不过可能在实在走投无路的时候,又会回来找你?想想你到时该如何应对?人只有在绝境中才能真正的清醒,才会反省,可真到那个时候了,还有用吗?????????

从此,放下他吧,找属于你真正的快乐去吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 难道前任只有HIV发病了才会清醒吗?至少我清醒了。