cjwcty 发表于 2014-12-17 08:50:36

有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历

聊聊自己的经历。
      有一次下班回去的路上,晚上7点多,中巴车上人很多,我站在前面第二个座位那个地方(坐过中巴车的都知道,靠左手边前面有三个黄座位,是老弱病残孕专座),左手扶着座位把手,右手提了个包,人很多都上不来了还有人往上挤,总算关了门车开了,我就被挤的站在那动不了,过了一会我就感觉有什么东西在我右手上蹭,开始我想是人多,就没在意,但是手一直被蹭来蹭去,因为我手上提着个包,我就想别是小偷吧,就扭头看看,一看原来是个男的用鸡巴在我手上蹭,这男的看着二五,二六的样子,剃个小平头,长的还可以吧(中等偏上),看清是什么后,心里一下就提起来了,就赶紧转过头去,那男的见我没坑声就继续蹭,开始就感觉肉乎乎的一团,没过多久我就感到一个圆滚滚的柱状物在我手上滚过来滚过去的,我就这么静静的感受着,那人也一直站在我旁边蹭,因为天热穿的薄,我就感觉他的鸡巴越来越热,我想当时我的脸肯定很红了,不过因为车里热应该也没什么,就这样又过了七,八站吧,我到站了,我就提着包从他身边挤过去挤到门口下车了,我感觉我挤过去的时候他一直在看我,但是我也没敢在看他,下了车后,我就想这人胆子还真不小,敢拿根硬鸡巴蹭别人的手,(虽然我也在车上人多的时候用鸡巴蹭过别人,可我从来不敢蹭别人的手,手多敏感呀,更不敢用硬鸡巴蹭了,就是在软的时候蹭蹭屁股蹭蹭腿什么的,也不容易被发现,一但硬了感紧就挪开了,哪像这人拿根硬鸡巴蹭我手蹭了一路,真是胆大)。
      好了,先聊到这里,还有许多别的经历,也不知道有没有人喜欢听,再就是也想听听大家的经历呵呵………(用手机打的字,难免有不通顺的地方,多多包涵了,贵在真实嘛)!

xuezhiqinht 发表于 2014-12-17 09:27:09

俺倒是喜欢趁乱蹭别人的小丁丁[邪恶]

membrane 发表于 2014-12-17 11:16:14

果断反摸回去。。

zhenghua22 发表于 2014-12-17 15:38:26

有一次在地铁上,我的手不经意间摸到了旁边男生的敏感位置,愣了一下后看他没有反映,我也就很自然的用手接着蹭,感觉很舒服,呵呵

太极 发表于 2014-12-17 17:04:06

昨天坐公交我坐最前面竖着座位,有个小帅鸡巴正好盯顶着我的膝盖,17号晚上下班人很多,哦从后门上的,有个男的大概36左右,瘦瘦的,他脸对着们,因为人多我脸对着他,我的手背面真好碰到他裆部,然后我就摩擦,他也有点感觉,可惜只有一站路他下车了,感觉他硬了

9821108 发表于 2014-12-17 17:08:51

也喜欢坐公交,专门摸小帅哥的JJ部位

app36 发表于 2014-12-18 17:04:31

也喜欢坐公交,专门摸小帅哥的JJ部位

伙凤凰 发表于 2014-12-19 13:17:53

当年初中时候,被一个大叔蹭过臀部

shige825773 发表于 2014-12-19 21:16:50

故意被别人JJ蹭过屁屁

太极 发表于 2014-12-19 23:42:57

昨天坐公交我坐最前面竖着座位,有个小帅鸡巴正好盯顶着我的膝盖,17号晚上下班人很多,哦从后门上的,有个男的大概36左右,瘦瘦的,他脸对着们,因为人多我脸对着他,我的手背面真好碰到他裆部,然后我就摩擦,他也有点感觉,可惜只有一站路他下车了,感觉他硬了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有再公交车上被男人用鸡巴蹭的聊聊你们的经历