fitnessfish 发表于 2015-1-24 01:49:08

你干嘛不去上班?把精力注意到其他地方不是很好吗?

137470271 发表于 2015-1-24 04:02:51

加油啊,努力生活

harrky 发表于 2015-1-25 15:26:40

GAY结婚,不知害了女人,也害了自己啊

harrky 发表于 2015-1-25 15:27:45

挺理解你的,我也结婚了,并且有了孩子

梦城南 发表于 2015-1-26 18:07:13

我结婚十年,有一个七岁儿子,和老婆感情很好,有了孩子后就很少过夫妻生活,今年想再要一个孩子才打算开始过夫妻生活,我老婆也知道我是GAY,她还是选择和我一起生活。
心态很重要,不管是离婚还是和女人结婚,我都能过得很开心,因为我没有心结,我不会给自己的心里套上枷锁,我的生活多姿多彩,养花种草,健身旅游,看电影玩游戏,生活中有太多的事情让我惊喜。我也喜欢找年轻的小帅哥做爱聊天,但我又不会为情所困,上床就是上床,享受性福生活即可。我对家庭和对性都分得清清楚楚,从不混在一起。
我父母和我老婆关系也不算好,但我不算孝子,我不会为了父母让自己痛苦,结婚是我自己的事情,虽然我是gay,但我也想有属于自己的孩子,所以我选择结婚。
如果离婚了我也不会要孩子,反正已经有了属于自己的孩子,孩子在不在身边都无所谓,自己过还更自在呢,约炮什么的更方便。
反正人活着就是要开心,你自己把自己往死路上逼也没人能拦得住你,我觉得活着就是为了自己,我没钱可以再挣,没人可以再找,没了自己就真啥都没了,所以我喜欢健身,身体好了想挣钱有精力,想约炮有体力,这样就够了,你还想追求些什么呢?

an0608 发表于 2015-1-26 23:02:50

怎么好象在说我的故事

习惯有他 发表于 2015-1-26 23:17:08

你要真的死了,那不是让她美死了,你的好好的,想想父母孩子

fortry123456 发表于 2015-2-22 01:06:36

和你父母谈谈你的婚姻状况和感受,取得他们的支持。想要保住财产,咨询下律师,如果做更保险。先从这团乱码中找到入手点,不要自己乱了阵脚。

linsky 发表于 2015-2-24 13:35:55

这样的话,当初接什么混啊,就算要接,也不能让他知道啊

feng1978 发表于 2015-2-25 19:25:06

我觉得你的问题不严重,只是你没有正确对待好,和处理好,首先因为你的原因不能和人家有正常的夫妻生活,你要正视;其次鉴于你的家庭情况,没有必要离婚,因为你的父母会受不了,如果在一起生活实在难免会发生严重矛盾,那么就分居吧,看情况只能你搬出去了;再次,你应该试着和她做朋友,毕竟她是你孩子的亲妈,只要她对孩子是真心的,你就要知足,即便是正常的夫妻,有几个会对老人真好的,孝顺公婆的事情你不要强求,他们既然反对你离婚,就说明他们不在意媳妇是否孝顺他们。最后,作为一名男子汉,不管你是1还是0都要坚强,自杀是逃避的表现,把不好的问题处理好,这才是男人应该做的。再说一句,拿出你老爷们的样子来,勇敢面对一切问题。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: y