HOHOHO 发表于 2015-1-31 13:29:44

其实只是同志性行为更容易传染艾滋艾滋并不是靠做爱可以凭空产生的

琚琚相通 发表于 2015-2-2 23:12:31

iricoyh 发表于 2015-1-30 23:45 static/image/common/back.gif
从2003年相识我和BF在一起已经12年了,我们很恩爱,我们一直都很健康

希望你们倆位幸福.生活美满.......现在.好多生活多年的bf.背着对方.各找各的.寻找炮友来满足自已肉体的刺激.然后.回家继续过精神充足的bf同居生活.这种所谓的幸福生活.一样充满了危机

iricoyh 发表于 2015-2-7 17:12:18

琚琚相通 发表于 2015-2-2 23:12
希望你们倆位幸福.生活美满.......现在.好多生活多年的bf.背着对方.各找各的.寻找炮友来满足自已肉体的刺 ...

吃不到葡萄就说别人吃的葡萄是酸的,可悲又可笑,这样心态的人在参加别人婚礼时,一定是诅咒人家夫妻不和早日离婚的!

2297376966 发表于 2015-2-7 20:46:06

长知识了,洁身自好果然没错

zhaotengfei321 发表于 2015-2-8 00:36:47

支持 说的很对 大力支持一下

maddog 发表于 2015-2-8 01:55:54

琚琚相通 发表于 2015-2-2 23:12 static/image/common/back.gif
希望你们倆位幸福.生活美满.......现在.好多生活多年的bf.背着对方.各找各的.寻找炮友来满足自已肉体的刺 ...

我不诅咒任何人,但我完全同意琚琚相通的意见。
理由很简单,他讲得是事实,是被事实证明的真理。
如果不信?OK呀,我希望这辈子你都不会遇到这么一件事情:这件事情证明他讲的是正确的。

a6621267 发表于 2015-2-9 20:23:50

只有携带艾滋病毒才会中招的

iricoyh 发表于 2015-2-10 07:32:57

maddog 发表于 2015-2-8 01:55
我不诅咒任何人,但我完全同意琚琚相通的意见。
理由很简单,他讲得是事实,是被事实证明的真理。
如果 ...

原来是祝福啊,谢谢啊哈哈,我俩正准备到印度洋的小岛上去过几天二人世界,“蓝天白云,椰林树影,水清沙白,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离烦嚣,体验热情如火的风土人情,享受一个脱俗出尘的梦幻之旅”

何亿 发表于 2015-2-12 00:03:37

洁身自好最重要

znm888 发表于 2015-2-12 14:57:27

同意楼主见价:同性恋不等于艾滋病
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 科普:同性性行为并不会创造艾滋病