加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iricoyh

科普:同性性行为并不会创造艾滋病

其实只是同志性行为更容易传染艾滋  艾滋并不是靠做爱可以凭空产生的

iricoyh 发表于 2015-1-30 23:45   X) B3 V5 `9 N# l9 G0 I4 o
从2003年相识我和BF在一起已经12年了,我们很恩爱,我们一直都很健康

# E+ N( r' j& k# X& N) |希望你们倆位幸福.生活美满.......现在.好多生活多年的bf.背着对方.各找各的.寻找炮友来满足自已肉体的刺激.然后.回家继续过精神充足的bf同居生活.这种所谓的幸福生活.一样充满了危机

琚琚相通 发表于 2015-2-2 23:121 ^! [: M6 W" T4 o) D
希望你们倆位幸福.生活美满.......现在.好多生活多年的bf.背着对方.各找各的.寻找炮友来满足自已肉体的刺 ...

7 \4 @' S" m  m: i5 F2 J- y6 b# {吃不到葡萄就说别人吃的葡萄是酸的,可悲又可笑,这样心态的人在参加别人婚礼时,一定是诅咒人家夫妻不和早日离婚的!

长知识了,洁身自好果然没错

支持 说的很对 大力支持一下

琚琚相通 发表于 2015-2-2 23:12
3 y3 ]5 m; q* j# U" ?希望你们倆位幸福.生活美满.......现在.好多生活多年的bf.背着对方.各找各的.寻找炮友来满足自已肉体的刺 ...
5 }9 O, k' G. V/ \2 b& f9 p* w
我不诅咒任何人,但我完全同意琚琚相通的意见。& M# ^4 W0 g, [+ n4 A; U) t
理由很简单,他讲得是事实,是被事实证明的真理。' _5 u, q4 Z9 x- A/ r* ]
如果不信?OK呀,我希望这辈子你都不会遇到这么一件事情:这件事情证明他讲的是正确的。

只有携带艾滋病毒才会中招的

maddog 发表于 2015-2-8 01:555 X$ t5 k' _+ W
我不诅咒任何人,但我完全同意琚琚相通的意见。
+ d4 S! \0 T/ V) W理由很简单,他讲得是事实,是被事实证明的真理。3 F& \6 w6 Q$ i% n) a1 b( W
如果 ...

8 j6 [  p, @5 E# c7 W原来是祝福啊,谢谢啊哈哈,我俩正准备到印度洋的小岛上去过几天二人世界,“蓝天白云,椰林树影,水清沙白,七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼群,充满着赤道活力的原始海洋,远离烦嚣,体验热情如火的风土人情,享受一个脱俗出尘的梦幻之旅”

洁身自好最重要

同意楼主见价:同性恋不等于艾滋病