lbwxj 发表于 2015-2-2 20:43:39

暗恋自己的同事

不知道什么时候开始爱上自己的同事,每天很期待和他一起吃早点,一起下班。但是不能确定他是不是。即使他是,我想自己也不知道会不会不和他表白,因为在这种单位,人多是非多的地方,人言可畏。虽然也幻想过和他在一起的生活,每天一起上班一起下班,回家做饭。有时间就出去吃吃大餐,看看电影。自驾出去外面玩。但是只能是想象。现在最痛苦的是每天他没来,都会想他什么时候来。给他发短信没回,心情极度不开心。有时候为了看看他的反应,故意在微信发自己和其他朋友吃饭,看电影的消息。但是一切都是自己痛苦,因为基本他不回复我的微信。想想还是放弃他吧,毕竟一切都不现实,过自己该有的生活。

海贼王 发表于 2015-2-2 22:54:03

时间长了就好了,或者以后分开时间长了就过去了,,,,,我以前也有这样经历,甚至他找对象自己也吃闷醋,,,现在想想挺好玩。
好好的享受你现在的生活吧,和同事间这条线不能过。告白了万一不是,就算是他不喜欢你,你们还天天见面,多尴尬。有时候想想,享受暗恋一个人的这种感觉也不错,说明青春还在。
最后告诉你,你完全放心,暗恋这种感情都有保质期的,没有过不去的单相思,时间长了就好了!

xuezhiqinht 发表于 2015-2-2 23:07:05

看到楼上基友的劝慰,俺就放心啦~

lbwxj 发表于 2015-2-3 18:44:34

海贼王 发表于 2015-2-2 22:54 static/image/common/back.gif
时间长了就好了,或者以后分开时间长了就过去了,,,,,我以前也有这样经历,甚至他找对象自己也吃闷醋, ...

关键每天要面对他,感觉他是,相差10岁,我把他当我哥,他我不知道。很痛苦,怕又想表白

lbwxj 发表于 2015-2-3 18:46:02

xuezhiqinht 发表于 2015-2-2 23:07 static/image/common/back.gif
看到楼上基友的劝慰,俺就放心啦~

哎,现在痛苦中,难以自拔。虽然每天被他调侃,说我各种,也高兴

海贼王 发表于 2015-2-4 16:49:17

lbwxj 发表于 2015-2-3 18:44 static/image/common/back.gif
关键每天要面对他,感觉他是,相差10岁,我把他当我哥,他我不知道。很痛苦,怕又想表白

你好,当哥哥就好,你现在并不痛苦,现实不是梦境,你想清楚,你如果告白他又不是,有什么用?告白了,很可能连朋友都做不了。 等你告白了,他远离你了,那个时候才是苦痛的真正开始。
你现在每天还能看着他,和他有很好的朋友关系,不是痛苦,是你将来一段美好的回忆。只是单纯的喜欢他,这种感觉以后会是你美好的回忆的,你相信我。因为我在上学和上班后,分别有两段这种经历。
最后告诉你,加油吧,时间真的会帮你冲淡一切!千万别傻傻的去冒一个没有结果甚至可怕的险!

lbwxj 发表于 2015-2-5 00:45:05

海贼王 发表于 2015-2-4 16:49 static/image/common/back.gif
你好,当哥哥就好,你现在并不痛苦,现实不是梦境,你想清楚,你如果告白他又不是,有什么用?告白了,很 ...

走一步看一步吧,有时候他一句话能让我高兴一天

海贼王 发表于 2015-2-5 11:35:18

lbwxj 发表于 2015-2-5 00:45 static/image/common/back.gif
走一步看一步吧,有时候他一句话能让我高兴一天

我理解 对于暗恋的人 非常非常在乎。 一句话让你能高兴一天 这就是幸福 好好享受吧 加油~

lbwxj 发表于 2015-2-7 10:38:06

海贼王 发表于 2015-2-5 11:35 static/image/common/back.gif
我理解 对于暗恋的人 非常非常在乎。 一句话让你能高兴一天 这就是幸福 好好享受吧 加油~

谢谢~~~~~~~

海贼王 发表于 2015-2-9 15:36:45

lbwxj 发表于 2015-2-7 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢~~~~~~~

你喜欢的这个人是什么类型的张的什么样子 能描述一下吗 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暗恋自己的同事