加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗恋自己的同事

不知道什么时候开始爱上自己的同事,每天很期待和他一起吃早点,一起下班。但是不能确定他是不是。即使他是,我想自己也不知道会不会不和他表白,因为在这种单位,人多是非多的地方,人言可畏。虽然也幻想过和他在一起的生活,每天一起上班一起下班,回家做饭。有时间就出去吃吃大餐,看看电影。自驾出去外面玩。但是只能是想象。现在最痛苦的是每天他没来,都会想他什么时候来。给他发短信没回,心情极度不开心。有时候为了看看他的反应,故意在微信发自己和其他朋友吃饭,看电影的消息。但是一切都是自己痛苦,因为基本他不回复我的微信。想想还是放弃他吧,毕竟一切都不现实,过自己该有的生活。
时间长了就好了,或者以后分开时间长了就过去了,,,,,我以前也有这样经历,甚至他找对象自己也吃闷醋,,,现在想想挺好玩。
4 G$ Y% [. C* ~* F  好好的享受你现在的生活吧,和同事间这条线不能过。告白了万一不是,就算是他不喜欢你,你们还天天见面,多尴尬。有时候想想,享受暗恋一个人的这种感觉也不错,说明青春还在。8 l/ l- Y! h( l" _
  最后告诉你,你完全放心,暗恋这种感情都有保质期的,没有过不去的单相思,时间长了就好了!

看到楼上基友的劝慰,俺就放心啦~

海贼王 发表于 2015-2-2 22:54 3 d- E) i2 |: w- T  L( [
时间长了就好了,或者以后分开时间长了就过去了,,,,,我以前也有这样经历,甚至他找对象自己也吃闷醋, ...

: F1 K$ L# [( }关键每天要面对他,感觉他是,相差10岁,我把他当我哥,他我不知道。很痛苦,怕又想表白

xuezhiqinht 发表于 2015-2-2 23:07
& _" s; N' [9 K0 V1 `, T1 n看到楼上基友的劝慰,俺就放心啦~

- O- N8 H, ?/ O- [6 `哎,现在痛苦中,难以自拔。虽然每天被他调侃,说我各种,也高兴

lbwxj 发表于 2015-2-3 18:44 5 g* d, l6 {  j- t. Y/ ~5 ^) Y
关键每天要面对他,感觉他是,相差10岁,我把他当我哥,他我不知道。很痛苦,怕又想表白
8 @8 M1 n* M" M
你好,当哥哥就好,你现在并不痛苦,现实不是梦境,你想清楚,你如果告白他又不是,有什么用?告白了,很可能连朋友都做不了。 等你告白了,他远离你了,那个时候才是苦痛的真正开始。
' W3 l3 _/ i8 i6 c  你现在每天还能看着他,和他有很好的朋友关系,不是痛苦,是你将来一段美好的回忆。只是单纯的喜欢他,这种感觉以后会是你美好的回忆的,你相信我。因为我在上学和上班后,分别有两段这种经历。
6 b9 N8 @4 g/ d; ]4 c# k- V# w  最后告诉你,加油吧,时间真的会帮你冲淡一切!千万别傻傻的去冒一个没有结果甚至可怕的险!

海贼王 发表于 2015-2-4 16:49
3 \9 d% a) B' Z你好,当哥哥就好,你现在并不痛苦,现实不是梦境,你想清楚,你如果告白他又不是,有什么用?告白了,很 ...

' ~% _! V+ ~5 M1 u( w" u) z走一步看一步吧,有时候他一句话能让我高兴一天

lbwxj 发表于 2015-2-5 00:45
3 `' l4 S: f9 \走一步看一步吧,有时候他一句话能让我高兴一天
* N5 w& K1 s- U# z' A
我理解 对于暗恋的人 非常非常在乎。 一句话让你能高兴一天 这就是幸福 好好享受吧 加油~

海贼王 发表于 2015-2-5 11:35 0 W( D3 h5 F0 @& H& _+ W
我理解 对于暗恋的人 非常非常在乎。 一句话让你能高兴一天 这就是幸福 好好享受吧 加油~

1 _: ?9 w( i2 c' o) A  b谢谢~~~~~~~

lbwxj 发表于 2015-2-7 10:38 ) n- g; o. t$ Q' @
谢谢~~~~~~~

# y, h' j, W- [你喜欢的这个人  是什么类型的  张的什么样子 能描述一下吗 哈哈