小米蜂 发表于 2015-2-12 20:38:54

你们的关系,经济、情谊全靠的是个人道德来约束的。,如果哪一天他要把脸装进裤子里,那么你的眼泪就只有装进肚子里了,就真是叫天天不应,钻地地无缝了。

wsdbs 发表于 2015-2-13 19:01:25

经济要独立 生活圈子不能只有他一个人

xw251355365 发表于 2015-2-13 22:46:05

平淡,安稳才是爱。好好想清楚。

hdh_love 发表于 2015-2-14 20:20:55

小米蜂 发表于 2015-2-12 20:38 static/image/common/back.gif
你们的关系,经济、情谊全靠的是个人道德来约束的。,如果哪一天他要把脸装进裤子里,那么你的眼泪就只有装 ...

谢谢,他不是这杨的人,我们认识四年了,我知道他的人品

hdh_love 发表于 2015-2-14 20:21:38

hylin0 发表于 2015-2-8 10:28 static/image/common/back.gif
那么没有共同的兴趣爱好,你是爱他哪一点?

也不知道是爱哪一点,反正就是莫名的爱上了

hdh_love 发表于 2015-2-14 20:22:50

5921 发表于 2015-2-12 13:36 static/image/common/back.gif
嗯,创业容易守业难,你不能一门心思放在事业上。你得多关心你的爱人,不需要解释。从你的留言看你的他没什 ...

谢谢你,或许真的没有完美的个人,只有互补的两个人吧

老男孩laonanhai 发表于 2015-2-16 19:38:50

在这圈子里,太没有安全保障了。很无奈。你要有两手准备。1,把损失降到最低,至少你得有一个店的经营权,这是你唯一的经济来源。2,尽量来挽救你得;婚姻。不是在一起了,你就安全了,它是需要经营的。需要沟通的。生活并不是总有激情。就说这些吧,祝你成功。

小米蜂 发表于 2015-2-26 18:47:12

hdh_love 发表于 2015-2-14 20:20 static/image/common/back.gif
谢谢,他不是这杨的人,我们认识四年了,我知道他的人品

恩,那最好,不过事自古就是无规矩不成方圆,“小企业”可以用人来管理,事业做大了就要用制度来管理了,人“情”管理的弊端要远远大于制度。

quankai19891228 发表于 2015-2-27 15:43:54

你这个问题很复杂。。在一起没心眼是好也是坏。。社会太没保障了,建议你多为自己考虑一点呢~~

hdh_love 发表于 2015-3-2 14:08:45

quankai19891228 发表于 2015-2-27 15:43 static/image/common/back.gif
你这个问题很复杂。。在一起没心眼是好也是坏。。社会太没保障了,建议你多为自己考虑一点呢~~

谢谢,在一起时间长了,不是说放就能放的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发觉好累,好难,在一起的时间太久了,是不是缺乏什么激情呀,该如何继续