加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hdh_love

发觉好累,好难,在一起的时间太久了,是不是缺乏什么激情呀,该如何继续

你们的关系,经济、情谊全靠的是个人道德来约束的。,如果哪一天他要把脸装进裤子里,那么你的眼泪就只有装进肚子里了,就真是叫天天不应,钻地地无缝了。

经济要独立 生活圈子不能只有他一个人

平淡,安稳才是爱。好好想清楚。

小米蜂 发表于 2015-2-12 20:38 8 M5 R# y. s( U3 u, z+ O
你们的关系,经济、情谊全靠的是个人道德来约束的。,如果哪一天他要把脸装进裤子里,那么你的眼泪就只有装 ...
' t2 ^0 e! |2 w
谢谢,他不是这杨的人,我们认识四年了,我知道他的人品

hylin0 发表于 2015-2-8 10:28 " |5 W" R/ D: {1 Y3 e5 O
那么没有共同的兴趣爱好,你是爱他哪一点?

/ D) m6 |! B" e4 [+ `2 g# A4 k# ?也不知道是爱哪一点,反正就是莫名的爱上了

5921 发表于 2015-2-12 13:36 7 G( u* i. d4 t* k
嗯,创业容易守业难,你不能一门心思放在事业上。你得多关心你的爱人,不需要解释。从你的留言看你的他没什 ...
3 {% \& L- t" t& r- C; T. e7 _
谢谢你,或许真的没有完美的个人,只有互补的两个人吧

在这圈子里,太没有安全保障了。很无奈。你要有两手准备。1,把损失降到最低,至少你得有一个店的经营权,这是你唯一的经济来源。2,尽量来挽救你得;婚姻。不是在一起了,你就安全了,它是需要经营的。需要沟通的。生活并不是总有激情。就说这些吧,祝你成功。

hdh_love 发表于 2015-2-14 20:20 / G8 N, E! G( m# g% T1 K
谢谢,他不是这杨的人,我们认识四年了,我知道他的人品
: J7 C6 e8 O2 @! p
恩,那最好,不过事自古就是无规矩不成方圆,“小企业”可以用人来管理,事业做大了就要用制度来管理了,人“情”管理的弊端要远远大于制度。

你这个问题很复杂。。在一起没心眼是好也是坏。。社会太没保障了,建议你多为自己考虑一点呢~~

quankai19891228 发表于 2015-2-27 15:43
. z2 p0 F; Z# {2 O1 p你这个问题很复杂。。在一起没心眼是好也是坏。。社会太没保障了,建议你多为自己考虑一点呢~~

2 [! C; `/ {$ ^- k* j6 }. w; l谢谢,在一起时间长了,不是说放就能放的