加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发觉好累,好难,在一起的时间太久了,是不是缺乏什么激情呀,该如何继续

在一起四年了,从来就没有分开过,过年都是一起回他家过年,真的很爱( q# j) c6 L* A; {" i8 u
也不知道为什么,就舍不得分开,天天在一起3 C( V) t: s: ~
可能是天天在一起的原因吧,或许是时间真的长了点,所以在一起越发没有激情了3 @" w5 q# \% W2 J# j3 K
我是一个比较勤快的人,他呢,是一个比较懒,喜欢睡觉,看小说,玩游戏,喜欢去酒吧,喜欢打麻将,喜欢抽烟% s' @9 p0 }4 c  A9 N
我呢,烟酒都不会,挺规矩的一个人% E5 `2 a. J$ w4 T1 |
好像我的世界就是他,除了他,真的一无所有了
7 a5 u! b2 W. n/ w, t7 T我们好像就出了问题,2014年由于我一意孤行,坚持开设分店,结果导致新开店铺短短的两个月严重亏损
0 V: [2 p& D5 ~5 R6 s: Y' w3 i大概亏了二十万左右,因为是我的主张开店,所以他一直以这投资失败来压我
" P& x2 V! Y3 U4 D% ^我真的付出了所有,真的很累,
6 z& `4 l" C( h5 l6 c直到我发现了,他跟店里的店员搞到了一起,一切都为时已晚3 T& H4 Z7 l8 p. R+ s7 q1 {" L7 G
好像我已经扭转不了这个局势了
* N8 m' l5 v9 T8 i" B/ T# n我现在真的不知道怎么办" F2 W! b/ Q4 J( N9 _
他坚持说,跟店员只是玩玩而已,纯粹是炮友,不可能有什么- N8 }2 l( w6 R+ W& x
可是我又能说什么呢
# }& E" Z9 R, |) U: R' Z: \, u/ _只是感觉感情好像动摇了; `6 A/ L' @9 m) {  Q- h1 s
不知道,这到底算什么; T. u6 {+ S; W5 d
我们的经济一直都在一起,我是一个没有心眼的人,我只懂得付出,店铺所有的经营权和财务权都是在他手上
  d" @( ]9 p+ E" A4 L& f我担心到头来,我辛苦创业的几个店铺和资金会与我无关- W: j; k9 L3 o1 O
我现在不知道怎么办,我也不知道该如何去处理了% H" T; z, m! u0 M' ^9 r( _# E
我们好像没有共同语言/ n2 f, ^+ a4 A% u" p9 j" Q) y
白天我上班,他在睡觉
  C& s, I6 ]! L6 A6 J6 x5 R* f晚上我下班了,他却在打麻将,一般都要晚上三四点回家,所以我们根本就没有时间来沟通+ `( X; I7 p* v9 T3 n
我们的矛盾越来越多了+ `; m$ a9 a% p
他喜欢喝酒,喜欢抽烟,喜欢去酒吧,喜欢麻将,可是这些说句实在话,我一个都不喜欢,四年了,我全部精力都放在了工作上% M* j' F% {( J) |# _7 N  H: `9 Q
从一无所有,到现在开了几家店,虽然今年的投资确实是我的盲目扩张,导致了资金亏损,可是真的不是有意的
7 {9 G  _: z& j: d0 d; g1 G
如果他真的只是玩玩,你就原谅他吧,我不是认同你BF的做法,但是感觉你现在对他还是很有感情的,不知道这圈子里有天长地久的没有

再不准备一下,争取一点财产,等着净身滚粗,雀占鸠巢

谢谢+ M1 b' C# G. l: }' V& H& }
我不知道我该怎么做,好像怎么做都是错误的,我现在手里没有钱,已经全部变成了店铺,我进退两难

那么没有共同的兴趣爱好,你是爱他哪一点?

真爱是付出不需要回报,爱他就包括他的缺点和优点,你们走过四年…开了分店…很不容易,所以珍惜现在,展望未来…投资开新店亏损,要找原因,不要抱怨,也不要计较什么,找出原因减少亏损,心胸放宽的去展望未来!

5921 发表于 2015-2-8 19:51 & }" C: F( u8 W  U
真爱是付出不需要回报,爱他就包括他的缺点和优点,你们走过四年…开了分店…很不容易,所以珍惜现在,展望 ...

) E+ i# v1 r" n- K! D5 ^- O我们原来资金宽裕,做什么都比较随心,不会去计较,可是现在
) ]7 e% |( [2 }8 r' \7 C4 a不知道怎么解释
! M! I- \! w6 A, D7 X9 H1 h6 Y哪里都是困惑8 Y7 B/ O8 A2 j
或许只有自己才能明白其中的

嗯,创业容易守业难,你不能一门心思放在事业上。你得多关心你的爱人,不需要解释。从你的留言看你的他没什么事业心。人散漫,所以多关心他,别让他感觉你不在呼他。钱挣多少不太重要。重要的你们要找回四年前的你们。

5921 发表于 2015-2-12 13:36 5 g6 S( G3 P' u4 c) t2 H- |
嗯,创业容易守业难,你不能一门心思放在事业上。你得多关心你的爱人,不需要解释。从你的留言看你的他没什 ...

# f( e% S; e; R: }3 }) t& ~( ]好像我们的一切都在变化,只是我还是原来的我

邊找其他的吧