最爱性交 发表于 2015-4-13 03:03:03

wwbsg 发表于 2015-4-12 15:56 static/image/common/back.gif
你那边捐精程序和我们这边不一样嘛。。。我也捐精了,不过补助稍微多一些5000,但是木有人检查我的生殖器。相 ...

5000!好多 我也要去卖精子 哈哈

wwbsg 发表于 2015-4-13 23:09:28

最爱性交 发表于 2015-04-13 03:03:03 static/image/common/back.gif

5000!好多 我也要去卖精子 哈哈
其实来来回回要跑十几次。。。。。这5000块钱可不好拿。。。

梧桐树下 发表于 2015-4-13 23:49:44

wwbsg 发表于 2015-4-13 23:09
其实来来回回要跑十几次。。。。。这5000块钱可不好拿。。。

是啊!老找借口跟领导请假,有时撸到一半工作的电话又来找,别把钱看得太重了,好几个小年轻在群里跟我交流都是问钱的问题

wwbsg 发表于 2015-4-15 00:18:23

是蛮费时间的,我都是尽量周六去,不请假,就经济上而言划不来的,来回油费停车费,好像都不够。。。。但是一想到,其实在这个世界上,我已经有后代了,可能还有五个,我还是蛮开心的,还帮助了五个家庭了呢,可惜就是不知道他们在哪儿,过的怎么样,长的有没有我帅B-)嘎嘎~

梧桐树下 发表于 2015-4-15 08:38:17

wwbsg 发表于 2015-4-15 00:18
是蛮费时间的,我都是尽量周六去,不请假,就经济上而言划不来的,来回油费停车费,好像都不够。。。。但是 ...

我是电动车去的还好,想起自己的小孩真的很好奇,不懂他们会长什么样。

HOHOHO 发表于 2015-4-15 09:02:00

梧桐树下 发表于 2015-4-15 08:38 static/image/common/back.gif
我是电动车去的还好,想起自己的小孩真的很好奇,不懂他们会长什么样。

你还想的真多 他要是知道你仅仅几千块钱就把他射给一个不认识的女人了 会恨死你 哈哈

梧桐树下 发表于 2015-4-15 13:23:17

HOHOHO 发表于 2015-4-15 09:02
你还想的真多 他要是知道你仅仅几千块钱就把他射给一个不认识的女人了 会恨死你 哈哈

那我射给你好了,免费的

HOHOHO 发表于 2015-4-15 16:15:58

梧桐树下 发表于 2015-4-15 13:23 static/image/common/back.gif
那我射给你好了,免费的

切 你找死啊

fairy111 发表于 2015-5-9 11:43:03

哈哈哈哈 还真不是网上说的那种哦 啥子捐很多次买房子 哈哈哈

梧桐树下 发表于 2015-5-10 23:24:02

fairy111 发表于 2015-5-9 11:43
哈哈哈哈 还真不是网上说的那种哦 啥子捐很多次买房子 哈哈哈

都是分次给,都没存就用完了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我捐精的真实经历