加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

我捐精的真实经历

wwbsg 发表于 2015-4-12 15:56
+ f7 M! ?, T8 a  Z* O3 `1 R7 l3 L你那边捐精程序和我们这边不一样嘛。。。我也捐精了,不过补助稍微多一些5000,但是木有人检查我的生殖器。相 ...

]5 n0 B$ o2 S: T! F, w! n5000!好多 我也要去卖精子 哈哈

最爱性交 发表于 2015-04-13 03:03:03 # x& {! j& I/ b3 b
/ G( _. @) c) V
: _% J# M& q7 W/ M1 j
5000!好多 我也要去卖精子 哈哈
  C, Q. m1 t; ]( Q6 {% l
其实来来回回要跑十几次。。。。。这5000块钱可不好拿。。。来自: Android客户端

wwbsg 发表于 2015-4-13 23:09
9 j) T1 P7 o% m8 G& c) |其实来来回回要跑十几次。。。。。这5000块钱可不好拿。。。
9 j  J; J$ p% [. t5 a: t7 E$ S
是啊!老找借口跟领导请假,有时撸到一半工作的电话又来找,别把钱看得太重了,好几个小年轻在群里跟我交流都是问钱的问题

是蛮费时间的,我都是尽量周六去,不请假,就经济上而言划不来的,来回油费停车费,好像都不够。。。。但是一想到,其实在这个世界上,我已经有后代了,可能还有五个,我还是蛮开心的,还帮助了五个家庭了呢,可惜就是不知道他们在哪儿,过的怎么样,长的有没有我帅B-)嘎嘎~来自: Android客户端

wwbsg 发表于 2015-4-15 00:18
2 a2 t* p* p* x* W+ T0 d# K6 h: M是蛮费时间的,我都是尽量周六去,不请假,就经济上而言划不来的,来回油费停车费,好像都不够。。。。但是 ...

0 G" d9 L- X4 `/ J. |  a3 D我是电动车去的还好,想起自己的小孩真的很好奇,不懂他们会长什么样。

梧桐树下 发表于 2015-4-15 08:38 ) h; c0 p2 Y+ o/ o
我是电动车去的还好,想起自己的小孩真的很好奇,不懂他们会长什么样。
' m* K0 v) e% P
你还想的真多 他要是知道你仅仅几千块钱就把他射给一个不认识的女人了 会恨死你 哈哈

HOHOHO 发表于 2015-4-15 09:02" r5 R; V6 x/ K) B# D
你还想的真多 他要是知道你仅仅几千块钱就把他射给一个不认识的女人了 会恨死你 哈哈
( w$ m" z" G* x: f5 h. N, ^+ W
那我射给你好了,免费的

梧桐树下 发表于 2015-4-15 13:23 + w' Y. |. R: }( N8 D
那我射给你好了,免费的
9 o/ j1 Z- ]1 |/ l
切 你找死啊

哈哈哈哈 还真不是网上说的那种哦 啥子捐很多次买房子 哈哈哈

fairy111 发表于 2015-5-9 11:43
5 D0 v) }7 L+ R: b) {) `1 e哈哈哈哈 还真不是网上说的那种哦 啥子捐很多次买房子 哈哈哈

( V5 r% i! `) g- }都是分次给,都没存就用完了