m00n 发表于 2015-2-26 11:24:36

最爱性交 发表于 2015-2-26 02:51 static/image/common/back.gif
不是故意不还   也在想办法啊

没本事还当初干嘛借,做风险预估了吗?这年头不还钱还有理了啊

strice 发表于 2015-2-26 12:14:51

还是努力赚钱还吧,不然还能怎么样?

qwerty123123 发表于 2015-2-26 19:26:58

不能怪别人,现在我以前交往很好的朋友欠了我一万多元,已经三年多了,不仅一分钱没有还,连电话也不接,你说我要怎么办,这个事情只能怪你自己,肯定你答应别人了什么时候还,结果自己失言,别人说不定也想帮你一把,相信你才借给你,结果就这样,你现在最好和你的哥们说清楚,因为你不说清楚他就越会逼你要钱,最后你也可能不会接他电话甚至避而不见,那样不要说朋友做不成,可能还会做仇人,自己好好面对吧。

xuezhiqinht 发表于 2015-2-27 08:36:47

楼上基友说得对,生闷气没用。想辙挣钱还债比较重要。如果你确实已经做好了好借好还的本分,对方还那样没人品,就当看透了他们,以后少金钱往来就OK了。告诉朋友发邪火逼债也没用,劝他给你力所能及的帮助,实现尽快挣钱还债比较好。

HOHOHO 发表于 2015-2-28 07:47:37

xuezhiqinht 发表于 2015-2-27 08:36 static/image/common/back.gif
楼上基友说得对,生闷气没用。想辙挣钱还债比较重要。如果你确实已经做好了好借好还的本分,对方还 ...

冒昧问下 你头像是谁是HB吗

phx 发表于 2015-2-28 08:39:26

这个需要朋友的理解,和自己的努力,是朋友的宽限一段时间,作为你,赶紧通过正当渠道努力赚钱

xuezhiqinht 发表于 2015-2-28 23:46:27

HOHOHO 发表于 2015-2-28 07:47
冒昧问下 你头像是谁是HB吗

不是,我的头像是WX。

琚琚相通 发表于 2015-3-1 00:52:13

说来讲去.你人缘还倒不错.这世界.借钱如吃屎.花钱如窜稀

HOHOHO 发表于 2015-3-1 19:35:48

xuezhiqinht 发表于 2015-2-28 23:46 static/image/common/back.gif
不是,我的头像是WX。

不可能是王喜

xuezhiqinht 发表于 2015-3-1 21:36:09

RE: 欠了几个朋友的钱一直没还 天天自责 怎么办

HOHOHO 发表于 2015-3-1 19:35 static/image/common/back.gif
不可能是王喜

嗯嗯,不是王喜。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: --------------------------