加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

--------------------------

最爱性交 发表于 2015-2-26 02:51
- y$ {* N6 m3 ^& K# S* e! Q# C8 B+ \不是故意不还   也在想办法啊
- X' B, p+ H- I" `) ~% n0 z
没本事还当初干嘛借,做风险预估了吗?这年头不还钱还有理了啊

还是努力赚钱还吧,不然还能怎么样?

不能怪别人,现在我以前交往很好的朋友欠了我一万多元,已经三年多了,不仅一分钱没有还,连电话也不接,你说我要怎么办,这个事情只能怪你自己,肯定你答应别人了什么时候还,结果自己失言,别人说不定也想帮你一把,相信你才借给你,结果就这样,你现在最好和你的哥们说清楚,因为你不说清楚他就越会逼你要钱,最后你也可能不会接他电话甚至避而不见,那样不要说朋友做不成,可能还会做仇人,自己好好面对吧。

楼上基友说得对,生闷气没用。想辙挣钱还债比较重要。如果你确实已经做好了好借好还的本分,对方还那样没人品,就当看透了他们,以后少金钱往来就OK了。告诉朋友发邪火逼债也没用,劝他给你力所能及的帮助,实现尽快挣钱还债比较好。

xuezhiqinht 发表于 2015-2-27 08:36
9 M. Q1 o% E+ `& D; `+ r; o楼上基友说得对,生闷气没用。想辙挣钱还债比较重要。如果你确实已经做好了好借好还的本分,对方还 ...

' ~$ t/ s* G; p) {" ]: M7 u冒昧问下 你头像是谁  是HB吗

这个需要朋友的理解,和自己的努力,是朋友的宽限一段时间,作为你,赶紧通过正当渠道努力赚钱

HOHOHO 发表于 2015-2-28 07:47
, Z% u- q/ Y+ i' P/ d* K/ o冒昧问下 你头像是谁  是HB吗
( D' l+ C+ _0 o. P( ?+ r6 n/ E
        不是,我的头像是WX。

说来讲去.你人缘还倒不错.这世界.借钱如吃屎.花钱如窜稀

xuezhiqinht 发表于 2015-2-28 23:46 ( Y7 N& \$ H2 \$ n1 `  `
不是,我的头像是WX。
2 q( h# ?; }3 K! B
不可能是王喜  

RE: 欠了几个朋友的钱一直没还 天天自责 怎么办

HOHOHO 发表于 2015-3-1 19:35
- c/ A) p6 u4 W. q* l% A6 F/ @, d不可能是王喜

9 f# G: ?8 }' a# ~4 L$ h1 b        嗯嗯,不是王喜。