ki_il 发表于 2015-3-29 16:41:11

慢慢发展,不要操之过急!看他那样,肯定会主动,你就瞧好吧!

森2015 发表于 2015-4-10 13:27:05

ki_il 发表于 2015-3-29 16:41 static/image/common/back.gif

昨天去拿快递的时候我又故意从他那里走过了,他坐着睡觉呢,我走到他旁边的时候他醒了,在那里跟他聊了一会儿,知道他比我大两岁,而且我们都一样有两个小孩了,我还给了他QQ号,他用手机记的(直板机,不能上QQ的,他拨号打了我的QQ号码然后挂掉),,我用我的手机加他QQ,他看我按手机的时候还走过来靠在我的肩上看,可惜他的QQ设置是拒绝别人加好友的,他说晚上回家他加我。他我等了一晚还没加啊,也不知道他是记错了还是不想加。

ki_il 发表于 2015-4-10 17:53:41

呵呵!你就按兵不动,下次再去他那儿,看他怎么说!

森2015 发表于 2015-4-10 18:20:41

ki_il 发表于 2015-4-10 17:53 static/image/common/back.gif
呵呵!你就按兵不动,下次再去他那儿,看他怎么说!

今天我去了,他说昨天没空。我现在觉得他可能不是G吧。

茗风 发表于 2015-4-10 18:59:09

聊女儿啊,先让孩子们成为好朋友,闺蜜,姐妹淘那种。你不就可以慢慢发展了吗?可以让自己的孩子到他家和他家姑娘玩,你也就可以知道他家。甚至准许孩子留宿他家。先不说是不是,异姓兄弟也不错啊。

森2015 发表于 2015-4-15 23:21:01

[。。。。。。

森2015 发表于 2015-4-15 23:23:08

ki_il 发表于 2015-3-29 16:41 static/image/common/back.gif

你说的还真准啊,他真的主动了,我不知道怎么好。

xuezhiqinht 发表于 2015-4-16 00:39:00

RE: 他会是同志吗?

森2015 发表于 2015-4-15 23:21 static/image/common/back.gif
昨天我从他摊位经过(我是故意去看他的),他叫我打他的手机。我保存号码的时候想问他叫什么,他不说 ...

有可能。
  他关心大不大、做多久这样的问题,不知道是拉话话还是在考虑做0的可能性。

森2015 发表于 2015-4-16 00:55:25

。。。。。。

。。。。。。

xuezhiqinht 发表于 2015-4-16 07:58:11

RE: 他会是同志吗?

森2015 发表于 2015-4-16 00:55 static/image/common/back.gif
不管是0是1了,他每天早出晚归,我现在也只是每天接送女儿上学才去的市区。在一起的机会不大,能交个朋友 ...

呵呵。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 他会是同志吗?