加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 森2015

他会是同志吗?

慢慢发展,不要操之过急!看他那样,肯定会主动,你就瞧好吧!

ki_il 发表于 2015-3-29 16:41 % ~/ }3 F' Y7 z+ l6 y" x; J

! V# @8 z- y. t; a- K) e/ e9 o1 p昨天去拿快递的时候我又故意从他那里走过了,他坐着睡觉呢,我走到他旁边的时候他醒了,在那里跟他聊了一会儿,知道他比我大两岁,而且我们都一样有两个小孩了,我还给了他QQ号,他用手机记的(直板机,不能上QQ的,他拨号打了我的QQ号码然后挂掉),,我用我的手机加他QQ,他看我按手机的时候还走过来靠在我的肩上看,可惜他的QQ设置是拒绝别人加好友的,他说晚上回家他加我。他我等了一晚还没加啊,也不知道他是记错了还是不想加。

呵呵!你就按兵不动,下次再去他那儿,看他怎么说!

ki_il 发表于 2015-4-10 17:53
( v* C( ?1 o% T3 k7 E  |呵呵!你就按兵不动,下次再去他那儿,看他怎么说!

* E0 u, A- r" e9 c4 ^. [今天我去了,他说昨天没空。我现在觉得他可能不是G吧。

聊女儿啊,先让孩子们成为好朋友,闺蜜,姐妹淘那种。你不就可以慢慢发展了吗?可以让自己的孩子到他家和他家姑娘玩,你也就可以知道他家。甚至准许孩子留宿他家。先不说是不是,异姓兄弟也不错啊。

X2 m  d5 T. c# |7 p
4 c) m* Y6 q0 ]) ^, |4 d% p[。。。。。。

ki_il 发表于 2015-3-29 16:41 " k4 m+ r( b; s, g
! D& X( v( @+ o2 Q! @4 ^
你说的还真准啊,他真的主动了,我不知道怎么好。

RE: 他会是同志吗?

森2015 发表于 2015-4-15 23:21
7 a1 J( K6 n1 h+ H5 X昨天我从他摊位经过(我是故意去看他的),他叫我打他的手机。我保存号码的时候想问他叫什么,他不说 ...
  n5 h0 }) T" ^$ T' m3 o/ X, r. G
  有可能。
& l5 b+ @1 D. n2 W; {! g* M  他关心大不大、做多久这样的问题,不知道是拉话话还是在考虑做0的可能性。

。。。。。。

( t; q! M! R7 x) U。。。。。。

RE: 他会是同志吗?

森2015 发表于 2015-4-16 00:55
! u8 w8 Q- O* w; d% [& l不管是0是1了,他每天早出晚归,我现在也只是每天接送女儿上学才去的市区。在一起的机会不大,能交个朋友 ...
, E2 a) R' ~, p3 z9 n0 k" S2 A
  呵呵。