加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 森2015

他会是同志吗?

森2015 发表于 2015-4-15 23:21 ( k- u3 C5 D/ {3 D$ w9 F
昨天我从他摊位经过(我是故意去看他的),他叫我打他的手机。我保存号码的时候想问他叫什么,他不说 ...

) i+ L9 v' h' |好像0都喜欢问1 JJ多大  我经常被人这样问  0 V1 s5 y- g1 B* z  {6 i7 ^9 x

5 l4 O: u6 k2 J0 {聊了两句就这样问其实蛮反感的

楼主寂寞了,生活不够充实啊

呵呵!你其实也挺着急滴!真的只想做普通朋友或远远望着吗?就没有什么想法吗?{:4_428:}
# e1 V1 o4 N1 f8 O" e( D, M楼主,看来他看人也很准哦!为什么他会认为你是G?

ki_il 发表于 2015-4-16 10:37 & B! E# Q3 k! c+ M) H# _  i# e
呵呵!你其实也挺着急滴!真的只想做普通朋友或远远望着吗?就没有什么想法吗?
! w/ B2 M0 _5 v) z; e楼主, ...

; j% L# V* ~# ^& [$ I5 `& c5 f那还能怎么样啊?我们都没时间在一起的。现在就是短信聊聊。

楼主,不介意的话,加我qq吧,我想和你一起聊聊你的故事。也和你分享下我的故事729648903

看你说的情况你们是有很大机会喔,这种缘分不是经常有的,互相有好感就发展一下吧。! Z3 \- ~$ R; w9 L' v6 T

6 G* e: @% T8 e$ d

weiwei1984 发表于 2015-4-17 10:27 - Q1 A% c, u$ o4 y
楼主,不介意的话,加我qq吧,我想和你一起聊聊你的故事。也和你分享下我的故事729648903

* q3 J6 Z$ c: d我加了,我们差不多大?

同一个世界 发表于 2015-4-17 11:45
5 Y4 s+ l! V$ `3 F看你说的情况你们是有很大机会喔,这种缘分不是经常有的,互相有好感就发展一下吧。
1 E2 U" s" m" k9 ^( C
短信里他是说很想我的,就不知道是不是真心话了,反正我是很想他了,会希望能有机会跟他一起。。

看来他比你老练

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:35
9 t  E' T3 J9 F6 b9 Q9 G* g0 {$ t3 o看来他比你老练
, A  \# A% }% O. h- P  O
是的,昨天他带我去宾馆开房。我还是第一次去那种地方。