2001asdf 发表于 2015-4-6 16:12:42

一生中碰到一个互相喜欢的人是多么的不容易,有时候错过了就再也找不回来,以过来人的身份给楼主一点点建议,什么都不重要,只要你们两个人在一起的那时候,有那种激情和感觉就行了,生活总是这样那样的烦恼,就算你们俩都不结婚,面对压力在一起,随着时间慢慢过去,年龄慢慢增长,周围环境慢慢改变,就一定可以面对各种眼光吗,所以,不要想太多,喜欢就在一起,非要分开了共同去面对,珍惜。

ollieya 发表于 2015-4-14 02:43:09

又试着在一起过了一个礼拜 但是感觉确很心塞 在一起只是很郁闷
可能是自己心态问题 但无论如何就是开心不起来
不知道是不是自己不够爱。
想到以前在一起的种种,总会很心酸,自己都会被感动,
但是又觉得没有爱到天昏地暗无论如何都要在一起的感觉。
爱这个事情真的是经不起计较,经不起理性的思考。

还是先分开一段时间自己静静吧。
无论如何过好自己的,再说吧。

最爱性交 发表于 2015-4-14 10:14:43

ollieya 发表于 2015-4-14 02:43 static/image/common/back.gif
又试着在一起过了一个礼拜 但是感觉确很心塞 在一起只是很郁闷
可能是自己心态问题 但无论如何就是开心不起 ...

我要是他就先一脚把你这LOW逼踢了
因为你做事就只会考虑你自己不过他骗婚还不好好收心和老婆孩子好好生活 也不是什么好鸟

happy0825 发表于 2015-4-14 13:49:40

既然觉得一年多他给你太多的美好,那就继续在一起吧,毕竟一段感情开始的不容易。他结婚也没什么错。毕竟我们都是“凡人”不是吗?希望你们继续幸福……

gd1wang 发表于 2015-4-14 14:36:46

都结婚了,要不要这么渣啊,还继续出来混

znm888 发表于 2015-4-19 00:51:25

不必过于自责,许多gay也是无奈的

南海有鱼 发表于 2015-4-19 12:27:17

顶11楼的观点

ming7816 发表于 2015-4-19 14:36:04

gd1wang 发表于 2015-4-14 14:36 static/image/common/back.gif
都结婚了,要不要这么渣啊,还继续出来混

也不能说渣吧,毕竟大多数1都会结婚,可以选择的人是少数,而且他也没有欺骗楼主,只是害怕失去善意的隐瞒,如果他会离婚,对楼主而言,自己的感情并没有受伤害,他现在是因为那个女人而产生了自责

ming7816 发表于 2015-4-19 14:45:31

楼主哥哥好久没来,还在伤心中?还是进退两难呢。我也是小受,理解你的一些想法,0的心里很排斥女人,但是0要了解1的世界,他们是可以发生关系的但又不爱那个女人的动物,毕竟大多数1都会结婚,甚至大多数人不会离婚却会经常找男人出轨。你文中说,他既然选择了女人就要生活下去,你要知道这是不可能的,他们结婚就是为了满足父母传宗接代的意愿,在中国这是现实,你首先不要因为社会或者被动不能选择而责怪自己深爱的人,你说他也同样爱你,你俩谁更爱对方多一点呢,你因为他隐婚所谓伤害了女人,就可以不喜欢他了?觉得他是罪人么,两个人需要沟通,而不是嫌弃,你回避这件事,事情要怎么解决呢,一定要说出来

ming7816 发表于 2015-4-19 15:48:42

哎,我都生气了。被这个网速,刚才留了一段话失败了,说的我从小知道自己是GAY的事,你呢也不要乱想了,两个人如果爱请深爱。你到底是因为什么这么大的反应呢,既然已经在一起然后才知道这件事,也有解决的办法的,如果因为那个女人你心有芥蒂,就太难为自己了也难为你BF了,他无心,但没选择,而你们要共同面对,离婚后应该就正常了,不要在纠结他为什么结婚了,大多数结婚不离婚的人最痛苦,那样还出来搞男友,就对不起另一半了,幸好他没有,他只爱你,被迫结婚,离婚为了爱你,加油
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 同居一年才发现对方已结婚妻子怀孕三个月