ollieya 发表于 2015-4-19 23:40:59

ming7816 发表于 2015-4-19 15:48 static/image/common/back.gif
哎,我都生气了。被这个网速,刚才留了一段话失败了,说的我从小知道自己是GAY的事,你呢也不要乱想了,两个 ...

恩 谢谢你 写了这么多
我觉得很有用 我也不忍心伤害他 很多事确实要沟通

ming7816 发表于 2015-4-24 21:43:27

hello,过去几天你现在是一个人的精彩还是两人更加甜蜜了?你们是怎么谈心的

xuning2013 发表于 2015-5-2 11:37:59

本来同志之道就不容于日常规范,为啥还要用红尘中的道德规范要求别人和自己呢,拿不合适的规范来度量自己的生活,当然没有你想要的结果了。相信爱情,才能改变你。。。。

QQ1067887081 发表于 2015-5-2 13:03:37

就是一个自私的人,他真的爱你吗,好好思考一下你们的关系吧。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-5-2 13:40:22

这种渣男应该下地狱

weinisony 发表于 2015-5-2 17:51:53

说到底你还是太理想化,把爱情想得太过于美好,其实不只是同志圈,就算异性恋也有很多问题存在。爱过就别后悔,珍惜在一起的缘分,人生没有那么多完美,好好把握当下!

dahai2012 发表于 2015-5-3 16:11:06

楼主应该狠下了心来,果断分手,顶多做个点头之交。

他老婆是无辜的,孩子更是无辜的。

不能当小三。尤其是在他老婆怀孕期间,你们更要分开,不能在一起,更不能在这期间发生关系了。

长痛不如短痛。

leo2785 发表于 2015-5-4 15:35:42

结婚了就直接告诉对方自己已婚,既然是谈感情的,就没必要隐瞒!

chch135848 发表于 2015-5-7 19:59:30

楼主换位思考一下吧,其实三方都是受害者,建议可以好好珍惜。

8001moyu 发表于 2015-11-8 04:19:11

你要求太多了。只要双方相爱就好。很多结了婚就不理你了任你哭死
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 同居一年才发现对方已结婚妻子怀孕三个月