xuezhiqinht 发表于 2015-4-3 07:49:03

RE: 卖逼不可耻.装逼才恨人

琚琚相通 发表于 2015-4-2 21:19 static/image/common/back.gif
我说过.你说话就象一个导师.真的

不知道这算优点还是缺点。。。。。。

最爱性交 发表于 2015-4-3 09:16:19

琚琚相通 发表于 2015-4-2 23:51 static/image/common/back.gif
我说你对我这么阴损刻薄呢.原来是去年你装有钱人.花一千大几找假直男当了冤大头.上来哭诉.我只是劝了几句.没 ...

你这滥交下贱的疯狗 我只是看你不顺眼而已   你什么狗屁劝说我根本就不记得 也没空记住你这种人渣说了什么

你说你不想搭理我 却在你这烂帖子里骂我   你这烂货是在抽你自己的脸吗 不疼吗

最爱性交 发表于 2015-4-3 09:17:11

xuezhiqinht 发表于 2015-4-3 07:49 static/image/common/back.gif

不要搭理他他这种在厕所混的烂货 搭理他也只是降低了自己的档次

最爱性交 发表于 2015-4-3 09:20:48

梧桐树下 发表于 2015-4-1 23:50 static/image/common/back.gif
如果很帅是自己喜欢的类型的话,花钱也没什么啊!何必强求是直男,一样的味道

我相信GAY中有极品但是大多数GAY还是缺少让同志心动的那种味道 你懂得 没有GAY喜欢娘的母的烂的 比如这个楼的楼主

思翰 发表于 2015-4-3 11:36:07

呵呵,            

琚琚相通 发表于 2015-4-3 22:04:02

最爱性交 发表于 2015-4-3 09:20 static/image/common/back.gif
我相信GAY中有极品但是大多数GAY还是缺少让同志心动的那种味道 你懂得 没有GAY喜欢娘的母的烂的 比如这 ...

华同社区是我们广大同志唯一的一个避风港.大家白天工作累一天了.压力非常大了.你就别在那漫骂了.坏了大家的心情.我母不母烂不烂跟任何人都没有关系.你就别在这里丢人现眼了.想骂我加我qq.我满足你.我也是变态.明知道遇上了一个没文化没素质的农民工.我还纠纠缠缠的干吗?

琚琚相通 发表于 2015-4-3 22:07:22

xuezhiqinht 发表于 2015-4-3 07:49 static/image/common/back.gif

真的.非常关注你.觉得你分析一个人.头头是道.非常有道理.很敬佩

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:02:24

琚琚相通 发表于 2015-4-3 22:07
真的.非常关注你.觉得你分析一个人.头头是道.非常有道理.很敬佩

别这么说,我会当真的~

最爱性交 发表于 2015-4-4 18:14:36

琚琚相通 发表于 2015-4-3 22:04 static/image/common/back.gif
华同社区是我们广大同志唯一的一个避风港.大家白天工作累一天了.压力非常大了.你就别在那漫骂了.坏了大家 ...

你这疯狗别逗我 我要是民工那你岂不是小学都没毕业

琚琚相通 发表于 2015-4-4 21:25:06

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:02 static/image/common/back.gif
  别这么说,我会当真的~

是真的.我很佩服和喜欢有教养.素质高的男人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卖逼不可耻.装逼才恨人