加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

卖逼不可耻.装逼才恨人

RE: 卖逼不可耻.装逼才恨人

琚琚相通 发表于 2015-4-2 21:19
4 y3 {" x! Z0 o, W7 k我说过.你说话就象一个导师.真的
( b1 }+ ~- B/ ~' R$ u
        不知道这算优点还是缺点。。。。。。

琚琚相通 发表于 2015-4-2 23:51
. Q: s: B: L6 C' H* M我说你对我这么阴损刻薄呢.原来是去年你装有钱人.花一千大几找假直男当了冤大头.上来哭诉.我只是劝了几句.没 ...

0 @1 t2 \" S9 ]. Z
7 i- d" N4 J- l5 x/ n. U你这滥交下贱的疯狗 我只是看你不顺眼而已   你什么狗屁劝说我根本就不记得 也没空记住你这种人渣说了什么  I( i; i+ H8 Q3 X

( Y/ u. y$ b7 o9 d你说你不想搭理我 却在你这烂帖子里骂我   你这烂货是在抽你自己的脸吗 不疼吗
0 e' b: _( G- l5 b
" p* N- r: J) J9 M2 ?; U. J$ b

xuezhiqinht 发表于 2015-4-3 07:49
: j# x2 J8 v6 D( i不知道这算优点还是缺点。。。。。。
/ L# e" }. e4 Y9 ^4 c6 E
不要搭理他  他这种在厕所混的烂货 搭理他也只是降低了自己的档次

梧桐树下 发表于 2015-4-1 23:50
7 C/ O, ]; X  t' q4 n+ l/ i如果很帅是自己喜欢的类型的话,花钱也没什么啊!何必强求是直男,一样的味道
1 o5 \' Y1 X7 [% X; A# {
我相信GAY中有极品  但是大多数GAY还是缺少让同志心动的那种味道 你懂得 没有GAY喜欢娘的母的烂的 比如这个楼的楼主

呵呵,            

最爱性交 发表于 2015-4-3 09:20
2 K- r9 [  _- z- D我相信GAY中有极品  但是大多数GAY还是缺少让同志心动的那种味道 你懂得 没有GAY喜欢娘的母的烂的 比如这 ...
$ l; t$ j6 _7 o# v* H
华同社区是我们广大同志唯一的一个避风港.大家白天工作累一天了.压力非常大了.你就别在那漫骂了.坏了大家的心情.我母不母烂不烂跟任何人都没有关系.你就别在这里丢人现眼了.想骂我加我qq.我满足你.我也是变态.明知道遇上了一个没文化没素质的农民工.我还纠纠缠缠的干吗?

xuezhiqinht 发表于 2015-4-3 07:49 5 c" L' X$ f% r" U2 L" q
不知道这算优点还是缺点。。。。。。
. z* y3 ]1 d; J; M% K6 f
真的.非常关注你.觉得你分析一个人.头头是道.非常有道理.很敬佩

琚琚相通 发表于 2015-4-3 22:07
8 z! n, M1 @: t- s+ K真的.非常关注你.觉得你分析一个人.头头是道.非常有道理.很敬佩

' R2 V+ D, i" r/ @7 _2 R) I; z! |  别这么说,我会当真的~

琚琚相通 发表于 2015-4-3 22:04 - ~2 ~+ o3 U% w
华同社区是我们广大同志唯一的一个避风港.大家白天工作累一天了.压力非常大了.你就别在那漫骂了.坏了大家 ...

; @' Y4 y0 Z) J3 k* D你这疯狗别逗我 我要是民工那你岂不是小学都没毕业

xuezhiqinht 发表于 2015-4-4 11:02 , w8 }3 y5 x$ J0 C5 |( I7 q
  别这么说,我会当真的~

i$ ^3 y; A, l是真的.我很佩服和喜欢有教养.素质高的男人