琚琚相通 发表于 2015-4-6 21:51:56

HOHOHO 发表于 2015-4-5 22:46 static/image/common/back.gif
看了你的帖子 你好像挺喜欢去同志浴室、同志窝点这些地方 建议你还是少去 一方面这些地方病多 另一方面 去 ...

我们城市的同志g点选在了风景美好的城市公园.很多时候是爬山.锻练身体.未必会去同志呆得地方.当然.遇到中意的帅哥也会偶遇下.只是偶尔.因为.遇到优秀些的帅哥机率太少了.你懂得

琚琚相通 发表于 2015-4-6 21:59:59

xuezhiqinht 发表于 2015-4-5 22:42 static/image/common/back.gif
  呵呵,应该很多人也有这个苦恼吧。楼主可以试着养养宠物,比如小猫小狗小仓鼠什么的。有基友说这个有 ...

哪有时间养宠物.现在各银行竞争激烈.理财.基金任务繁重.压力太大.哪里还有这种闲情怡致?我有的时候真的只想抱着自已喜欢的人睡一觉.....好累

xuezhiqinht 发表于 2015-4-6 23:30:15

RE: 我.琚琚相通

琚琚相通 发表于 2015-4-6 21:59 static/image/common/back.gif
哪有时间养宠物.现在各银行竞争激烈.理财.基金任务繁重.压力太大.哪里还有这种闲情怡致?我有的时候真的只 ...

也是,压力这么大,男人也想找个宽阔的肩膀来靠一靠。。。

HOHOHO 发表于 2015-4-9 20:49:31

琚琚相通 发表于 2015-4-6 21:51 static/image/common/back.gif
我们城市的同志g点选在了风景美好的城市公园.很多时候是爬山.锻练身体.未必会去同志呆得地方.当然.遇到中 ...

其实你这样也没什么 因为我在深圳比你烂的我见得多了

不过不能因为别人烂你就去烂   

只有自爱别人才会爱你

琚琚相通 发表于 2015-4-9 21:58:26

HOHOHO 发表于 2015-4-9 20:49 static/image/common/back.gif
其实你这样也没什么 因为我在深圳比你烂的我见得多了

谨记你的教诲.洁身自好才是真理

梧桐树下 发表于 2015-4-10 13:22:03

是我很喜欢的类型也。怎么办

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:44:22

梧桐树下 发表于 2015-4-10 13:22 static/image/common/back.gif
是我很喜欢的类型也。怎么办

你去舔他的屁眼就行了啊他肯定不会拒绝的

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:45:15

怎么又换了一张更猥琐的啊   紫色的嘴唇浮肿的眼睛。。。。无语 纵欲过度的脸色
页: 1 [2]
查看完整版本: 我.琚琚相通