加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

我.琚琚相通

HOHOHO 发表于 2015-4-5 22:46
4 u/ p! b5 L3 T1 x看了你的帖子 你好像挺喜欢去同志浴室、同志窝点这些地方 建议你还是少去 一方面这些地方病多 另一方面 去 ...

% g6 [3 \9 N1 n* ^& B# f我们城市的同志g点选在了风景美好的城市公园.很多时候是爬山.锻练身体.未必会去同志呆得地方.当然.遇到中意的帅哥也会偶遇下.只是偶尔.因为.遇到优秀些的帅哥机率太少了.你懂得

xuezhiqinht 发表于 2015-4-5 22:42 / Z$ O5 y) H+ ?6 H: E  g
  呵呵,应该很多人也有这个苦恼吧。楼主可以试着养养宠物,比如小猫小狗小仓鼠什么的。有基友说这个有 ...

* r; s4 |8 E) ~' c0 r哪有时间养宠物.现在各银行竞争激烈.理财.基金任务繁重.压力太大.哪里还有这种闲情怡致?我有的时候真的只想抱着自已喜欢的人睡一觉.....好累

RE: 我.琚琚相通

琚琚相通 发表于 2015-4-6 21:59
& j/ F2 U' Y" `! e, Q: o! s哪有时间养宠物.现在各银行竞争激烈.理财.基金任务繁重.压力太大.哪里还有这种闲情怡致?我有的时候真的只 ...
% @* t. _0 [( H" t% k
  也是,压力这么大,男人也想找个宽阔的肩膀来靠一靠。。。

琚琚相通 发表于 2015-4-6 21:51 / g0 n3 b  J. j' x7 D% P; J: P0 I/ Y
我们城市的同志g点选在了风景美好的城市公园.很多时候是爬山.锻练身体.未必会去同志呆得地方.当然.遇到中 ...

4 L4 A, A. ~+ i$ Q其实你这样也没什么 因为我在深圳  比你烂的我见得多了; n% _' w1 \  s3 ^4 p
; F9 D! l) b3 O
: B% G. w$ |+ a% N6 q; ?
不过不能因为别人烂你就去烂   
" _4 R4 F5 u" w  X
; h% c6 \8 y, ]. O& `+ d只有自爱别人才会爱你 # |1 Y* [" \1 E8 |* ]
% z+ ?5 Z; o, z- u4 Q$ L0 P

7 i9 d2 M( A9 u. Z7 v3 g& q/ e  Q  o5 `' K

HOHOHO 发表于 2015-4-9 20:49
. b& k& Y9 z% X! G- p; y其实你这样也没什么 因为我在深圳  比你烂的我见得多了
( Q1 d1 A% Y) C2 m  R7 a4 i& J# O
谨记你的教诲.洁身自好才是真理

是我很喜欢的类型也。怎么办

梧桐树下 发表于 2015-4-10 13:22
& q" x6 c& T1 T* n# ?+ t' a是我很喜欢的类型也。怎么办
2 Y0 O; u9 T& ^/ q1 M
你去舔他的屁眼就行了啊  他肯定不会拒绝的

怎么又换了一张更猥琐的啊   紫色的嘴唇  浮肿的眼睛  。。。。无语 纵欲过度的脸色