加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我.琚琚相通

本帖最后由 琚琚相通 于 2015-4-9 23:45 编辑 / o' R  r! a* o+ S" U2 Y- r! B8 r
6 p) l: i% V) b' ]1 E, _
顶一下,虽然不是我喜欢的类型。

这帖好像要发到照片交友那里的吧?

身高肯定没170吧

身高178......不过.和你沒关系吧

森2015 发表于 2015-4-4 23:175 e$ c* r% E# }  K5 t+ k
这帖好像要发到照片交友那里的吧?
* ]  a5 `, Y+ _) u1 H" q( q, u
  我也这么觉得。。。

还好了,请楼主

xuezhiqinht 发表于 2015-4-5 08:44
7 I+ J; e1 h. i3 ]  我也这么觉得。。。
2 Z/ y' Y$ X0 z/ e6 g& v0 p
说实话.没想发照片征友的意思.对同志之爱早就死了心.只想当朋友聊聊天.因为心里的话.不敢和父母讲.和同事尤其小心.很多的时候真的特别憋屈

琚琚相通 发表于 2015-4-5 21:12
9 S, E9 ?; f) K) Z$ U! h说实话.没想发照片征友的意思.对同志之爱早就死了心.只想当朋友聊聊天.因为心里的话.不敢和父母讲.和同事 ...
5 _! e3 a& G/ j6 w) r: O; i( @
  呵呵,应该很多人也有这个苦恼吧。楼主可以试着养养宠物,比如小猫小狗小仓鼠什么的。有基友说这个有些作用。

琚琚相通 发表于 2015-4-5 21:12
% b% @) ]- D& s3 H- K6 E1 }' N4 b说实话.没想发照片征友的意思.对同志之爱早就死了心.只想当朋友聊聊天.因为心里的话.不敢和父母讲.和同事 ...

1 M+ G7 l9 E& K) K看了你的帖子 你好像挺喜欢去同志浴室、同志窝点这些地方 建议你还是少去 一方面这些地方病多 另一方面 去这种地方多了 你离真情也就更远了  只是个人一点建议 不喜勿喷