HOHOHO 发表于 2015-4-14 21:43:55

你喜欢我,我就该怎么样吗

参加活动认识的,感觉还比较聊得来,就加了微信。加他纯粹只是想多个聊友,有时候洗完澡躺床上,微信和人聊聊同志话题再入睡好像会睡的更香{:4_432:} 。因为他不是我的菜,我想我也应该不是他的菜吧,后来知道我这逻辑不对。

我觉得他人貌似还不错,爽朗健谈又幽默,每天睡前都会和他在微信上沟通沟通。几天过后,突然他发条信息说很喜欢我,周末想和我去开房。当时真的不知道怎么回复是好,他是高瘦型,我承认他在很多人眼里应该不错,会有很多人喜欢,但是真的不是我喜欢的那款,我喜欢的是穿衣显瘦脱衣有肉的。只能礼貌回复谢谢,然后说周末有事情。

他不傻,肯定也知道了我的态度,但是他好像无法接受被人拒绝(也是,他条件不错,这是他这种自视甚高的人的通病啊)。后来几天经常快下班时候他都会发条信息过来,去开房吧。都不知道怎么回复。。。

只能说,朋友,就这么少了一个。

我从头到尾真的没给他任何明示暗示我对他有意思的信号啊,微信上聊天一直都是将来的婚姻和工作之类的。再说,我也只是个普通的人,被人喜欢是对我的肯定,感谢他的欣赏之恩,但是当喜欢成了一种压力,朋友还要如何继续。。。。

深夜916 发表于 2015-4-14 23:22:00

唉,有同感,当一个人一味地说喜欢你,而你却无法欣然接受时,真的挺难受。

HOHOHO 发表于 2015-4-15 01:08:14

深夜916 发表于 2015-4-14 23:22 static/image/common/back.gif
唉,有同感,当一个人一味地说喜欢你,而你却无法欣然接受时,真的挺难受。

是的

我现在好像只在乎我喜欢的是谁 不在乎谁是否喜欢我了   这是什么心理呢

达到 发表于 2015-4-16 00:35:11

HOHOHO 发表于 2015-4-15 01:08
是的

我现在好像只在乎我喜欢的是谁 不在乎谁是否喜欢我了   这是什么心理呢

哈哈哈,我正好相反,我只在乎喜欢我的

HOHOHO 发表于 2015-4-22 23:16:45

达到 发表于 2015-4-16 00:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我正好相反,我只在乎喜欢我的

小孩子喜欢的都是对自己好的人 你一定年龄还不大

呵呵这样也挺好的

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-4-25 19:53:02

爱情就是这么残酷 哎。。。。

sanayee 发表于 2015-4-25 20:49:13

别难过,也许见了就不想开了,直接去吃个饭就完了呢?

何炅 发表于 2016-5-20 11:05:20

你把你喜欢的帅哥介绍给他不就没人烦你了?矫情
页: [1]
查看完整版本: 你喜欢我,我就该怎么样吗