加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你喜欢我,我就该怎么样吗

! {: v% E; U6 N# b" w

: m7 g9 L' h1 \/ R: o! O8 b- r" F    参加活动认识的,感觉还比较聊得来,就加了微信。加他纯粹只是想多个聊友,有时候洗完澡躺床上,微信和人聊聊同志话题再入睡好像会睡的更香 。因为他不是我的菜,我想我也应该不是他的菜吧,后来知道我这逻辑不对。  r# q: E3 n* l' f" A
" l/ ?) J, G' B* _

6 o7 G2 H, w( H! O& K. [    我觉得他人貌似还不错,爽朗健谈又幽默,每天睡前都会和他在微信上沟通沟通。几天过后,突然他发条信息说很喜欢我,周末想和我去开房。当时真的不知道怎么回复是好,他是高瘦型,我承认他在很多人眼里应该不错,会有很多人喜欢,但是真的不是我喜欢的那款,我喜欢的是穿衣显瘦脱衣有肉的。只能礼貌回复谢谢,然后说周末有事情。
- j. w- t9 l& H
$ a( n0 s4 j* F0 A/ f3 R* ~9 c, d, s    他不傻,肯定也知道了我的态度,但是他好像无法接受被人拒绝(也是,他条件不错,这是他这种自视甚高的人的通病啊)。后来几天经常快下班时候他都会发条信息过来,去开房吧。都不知道怎么回复。。。9 Q/ H- ^: Q& H
1 W" P: r9 Y' ?! t& \, v& ]

; o  P( t2 h6 Z: {% n: L) Z    只能说,朋友,就这么少了一个。
( i7 S1 K, }; q: [+ Y
  A/ W# s$ g3 q( e1 g! x' X, h4 |    我从头到尾真的没给他任何明示暗示我对他有意思的信号啊,微信上聊天一直都是将来的婚姻和工作之类的。再说,我也只是个普通的人,被人喜欢是对我的肯定,感谢他的欣赏之恩,但是当喜欢成了一种压力,朋友还要如何继续。。。。
$ o7 D- u+ o0 Z* f, e   
唉,有同感,当一个人一味地说喜欢你,而你却无法欣然接受时,真的挺难受。

深夜916 发表于 2015-4-14 23:22
/ s4 I% k" f$ j( u唉,有同感,当一个人一味地说喜欢你,而你却无法欣然接受时,真的挺难受。

; ?) a2 l, \! ?( H* y是的  
+ ?! m1 g2 b; Q/ Y
! p7 G# {" @) H! L" v8 X" \我现在好像只在乎我喜欢的是谁 不在乎谁是否喜欢我了   这是什么心理呢

HOHOHO 发表于 2015-4-15 01:08! I3 B9 s% R4 p& ^/ ~. w& u' Z3 D
是的  
* \7 l: H2 O8 ?- E* N* N- k' x5 {5 q# O6 o& \: s
我现在好像只在乎我喜欢的是谁 不在乎谁是否喜欢我了   这是什么心理呢

5 @& u$ t2 m$ r( P哈哈哈,我正好相反,我只在乎喜欢我的

达到 发表于 2015-4-16 00:35 0 q; v2 b7 ?* H% `, |2 f
哈哈哈,我正好相反,我只在乎喜欢我的
4 }% C  E/ Z# B4 S: U1 u% {! Z
小孩子喜欢的都是对自己好的人 你一定年龄还不大
  A0 ~# d3 x  y  B% K3 q, n6 ?3 f( B/ G& @
呵呵这样也挺好的

爱情就是这么残酷 哎。。。。

别难过,也许见了就不想开了,直接去吃个饭就完了呢?

你把你喜欢的帅哥介绍给他不就没人烦你了?矫情1 r& E& g$ ^1 q8 p/ p# J% \  A