dertura 发表于 2015-4-14 23:25:54

路在何方

第一次在华同发帖,也是第一次在同志论坛发帖,原因很简单,不知道为啥,我,一个30岁的大叔,被一个小5岁的小朋友给甩了。当然,其实谈不上被甩,因为就相处了不到一个月,也没有在一起过,只是互相表示了好感,整天言语上有暧昧,也有过一次亲密行为,就这样。

就这样,我神奇般的,突然的,觉得自己的人生有点走到头,撞到墙了。
不是说要轻生,而是彻底迷茫了,不知道何去何从了。

这个人,过去的几天,还让我觉得幸福是那么的真实,我仿佛能看到如果在一起,几十年后都能有多么的幸福。
我心里也真的觉得等我老了,不会再孤苦无依,形单影只,会有他陪在左右。
他真实,这是最大的区别,每天忙自己的功课,不会无所事事,也很有能力(保送生)。
然后,梦就醒了。

我本人外貌一般,但却可耻的是所谓外貌协会,我真的很痛恨这点,但这是事实,就像我是gay一样,改变不了。
情况更恶劣的是,我还老是爱上直男,这也是我为啥已经30了,却没几段恋情。
我家庭就是正常都市上班族,父母年龄大了,不是退休就是返聘。自己程序员,收入在程序员里,也不算太低。
我忧伤的一面,几乎都是留给自己,对同事、朋友、外人,我都是整天乐呵呵,给他们讲不完的笑话。

这样的客观条件,事实就是,我喜欢的人喜欢我的很少,我总是觉得没人会喜欢上我。所以,我学做菜,开始健身,把家里收拾的干干净净,井井有条。
对男友总是不断的全心的在付出,从不求回报(但内心却无比希望他能珍惜我做的一切)。
为此也花了不少钱,包括给男友买车(10w以内的普通车),分手的时候,也赌气啥都没要。
总之,这么多年,我觉得我在巴结所有的人。

对父母,我做得不算差,但毕竟也没有给他们买车。事后想想花在男友身上的心思,又每每让我觉得愧对最爱我的父母。
再加上没有出柜,所以一个谎接一个谎,每每看到整天乐呵呵,很好骗的老妈在一天天变老,担心我这个在她眼里这么优秀的儿子,为啥一直没有女朋友,我总是有想哭的冲动。

对亲人、同事、同学、原来的朋友,这个岁数了,聊天都是老婆和小孩,自然也就疏远了。

对圈内的人,只有前男友和现男友,没有朋友,也不知道怎么交圈内的朋友,大家都是聊天软件认识的,换句话说,看照片结交的,怎么做朋友。
很多时候,我已经不知道什么是爱了,长得好看,身高差一大截,学历差很多,兴趣差很多,收入差很多,共同话题很少,年龄差很多,经历差很多,这些仿佛对我都不是问题,只要我爱的人说他爱我,我就死心塌地的爱他。

于是乎,回头一看,真是一个人了,这和众叛亲离有什么区别。现在又躲婚躲到了国外,更是连个说话都找不到人说。

该吃的苦,该经历的教训,也都经历过了,但我还是接受不了自己不喜欢的样子,即使那人各方面都很好。
我也总是祈祷说,我不要那么多的男人,就一个,一个真心爱我,而我又爱他的人,这样一辈子。
我是真的觉得好累好累,但我又真的没法一个人活出精彩。
夜里的静,空无一人的家,都像要把我吃掉一般的可怕。
我不懂什么是抑郁,但我很怕我再这样没人真正的交流(平时和同事玩很开心,但内心的痛没一丝的缓解),精神会出问题。

真的不知道出路在哪里,我到底怎么了。。。

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-4-15 15:25:42

我跟你一样楼主 经常被甩哎。。。痛苦

soeit863 发表于 2015-4-15 15:50:49

那些结了婚的人也会有相似的迷茫。。

dertura 发表于 2015-4-15 21:02:36

RI照香lu升Zi烟 发表于 2015-4-15 15:25 static/image/common/back.gif
我跟你一样楼主 经常被甩哎。。。痛苦

很多事情,可能真的还是得从自己找原因,我也怀疑会不会有方式方法的问题,所以总是遇不到适合的。

但现在真的很迷茫,也不知道出路在哪里。

dertura 发表于 2015-4-15 21:05:00

soeit863 发表于 2015-4-15 15:50 static/image/common/back.gif
那些结了婚的人也会有相似的迷茫。。

恩,这个也很奇怪,我认识的结婚的,看似幸福的很多,但私下里流露的,让人觉得也是各种不爽。
有时候,我也觉得婚姻也许就是那样,现实的妥协,有几个是真正多爱的,是不是太爱的反而没法在一起。

但我如果选一个不爱的,我为啥不去找个女生,还简单很多。已经遵从内心,做了gay,还是想要找一个自己爱的。

琚琚相通 发表于 2015-4-15 22:12:46

楼主.我吿诉你;这就是同志之爱.做为一个gay.你连伤害都没受到.能叫同性恋吗?同志的爱情就是彼此伤害.受了伤在伤害别人.周而复始.....

dertura 发表于 2015-4-15 22:33:38

琚琚相通 发表于 2015-4-15 22:12 static/image/common/back.gif
楼主.我吿诉你;这就是同志之爱.做为一个gay.你连伤害都没受到.能叫同性恋吗?同志的爱情就是彼此伤害.受了伤 ...

有问题,没答案,也没用啊。。。出路何在。。。

琚琚相通 发表于 2015-4-15 23:12:19

同志之爱没有出路.死路一条.不信吗?走着瞧

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:08:04

琚琚相通 发表于 2015-4-15 23:12 static/image/common/back.gif
同志之爱没有出路.死路一条.不信吗?走着瞧

你这艾滋鬼现在就像论坛的瘟疫一样到处传播负能量

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:25:43

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:08 static/image/common/back.gif
你这艾滋鬼现在就像论坛的瘟疫一样到处传播负能量

你是不是真得艾滋了?天天约炮.开十几块钱的房.好人谁会去?恐怕套套都买不起吧?得艾滋也是情理之中了
页: [1] 2
查看完整版本: 路在何方