琚琚相通 发表于 2015-4-15 23:29:05

亲.记住了吗?

你再优秀也会有人对你不屑一顾 ,你再不堪也会有人对你视若生命。 所以牛逼时不要得得瑟, 落魄时不要堕落。

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:06:25

这是什么鬼?
你这艾滋鬼不是应该花心思想着治病吗,怎么还有心情在这矫情

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:15:47

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:06 static/image/common/back.gif
这是什么鬼?
你这艾滋鬼不是应该花心思想着治病吗,怎么还有心情在这矫情

真的不想答理你这个竟然还知道艾滋的庄稼佬.几十块开个房还上论坛得瑟.真的让我哭笑不得.时不时的还装个直男装个有钱人.土包子一个.难怪约炮被人骗

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:21:52

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:15 static/image/common/back.gif
真的不想答理你这个竟然还知道艾滋的庄稼佬.几十块开个房还上论坛得瑟.真的让我哭笑不得.时不时的还装个直 ...

你这艾滋鬼我也是醉了

你被你男人甩了 然后开始自暴自弃滥交染了一身病

照理说我应该同情你可是我怎么还是觉得你这么的下场是你自作自受{:4_435:}

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:33:31

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:21 static/image/common/back.gif
你这艾滋鬼我也是醉了

你被你男人甩了 然后开始自暴自弃滥交染了一身病

好了.我们素不相识.你一农民工.也许几辈子也不会和我有交集的.你接着装你的有钱人.开十几块的房.约买个地摊货就心甘情愿让你满足的炮.....对了.信用卡还上了吗?还是卖你的那个吧.否则.欠囯家的钱不还.蹲了局子.怎么骂我?

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:40:16

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:33 static/image/common/back.gif
好了.我们素不相识.你一农民工.也许几辈子也不会和我有交集的.你接着装你的有钱人.开十几块的房.约买个地 ...

哪有骂你哦 只是提醒你得了艾滋就好好治病 不要到处害人

你看你 得了艾滋还这么大脾气 不好的

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44:57

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:40 static/image/common/back.gif
哪有骂你哦 只是提醒你得了艾滋就好好治病 不要到处害人

你看你 得了艾滋还这么大脾气 不好的

终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:49:39

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44 static/image/common/back.gif
终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了

一个男人不是靠装的.不是靠信用卡刷一千块装土豪刷出来的.更不是靠约老受约出来的.男人应该有修养.靠素质的.你骂我骂出百花来.你仍旧不是一个男人

最爱性交 发表于 2015-4-16 01:05:28

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:49 static/image/common/back.gif
一个男人不是靠装的.不是靠信用卡刷一千块装土豪刷出来的.更不是靠约老受约出来的.男人应该有修养.靠素质 ...

你这个艾滋烂货还有脸讲这些我也是醉了

最爱性交 发表于 2015-4-16 01:06:27

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44 static/image/common/back.gif

{:4_443:} {:4_443:} 我是天下第一母 那有如何哦

我没有像你一身病这就是我最开心的呢
页: [1]
查看完整版本: 亲.记住了吗?