加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲.记住了吗?

你再优秀也会有人对你不屑一顾 ,你再不堪也会有人对你视若生命。 所以牛逼时不要得得瑟, 落魄时不要堕落。
这是什么鬼?
5 ^% L2 ~) r' K( A$ O9 c* f, J你这艾滋鬼不是应该花心思想着治病吗,怎么还有心情在这矫情

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:06
/ u! x" {# u8 ]8 F8 e8 ~这是什么鬼?
/ o3 J' o/ j& ^$ Q) f你这艾滋鬼不是应该花心思想着治病吗,怎么还有心情在这矫情

( _: V' T0 z' b# S" O7 `真的不想答理你这个竟然还知道艾滋的庄稼佬.几十块开个房还上论坛得瑟.真的让我哭笑不得.时不时的还装个直男装个有钱人.土包子一个.难怪约炮被人骗

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:15 . f% {  w7 Z& |; s! f/ r
真的不想答理你这个竟然还知道艾滋的庄稼佬.几十块开个房还上论坛得瑟.真的让我哭笑不得.时不时的还装个直 ...
4 U+ a" j4 g! ^7 e
你这艾滋鬼我也是醉了7 q" n) x9 B" E: J9 N  P
9 @8 H3 ]% t( u
你被你男人甩了 然后开始自暴自弃滥交  染了一身病
3 e9 y% C- R/ m! c, w8 Z/ K: B% {" z# d# G; l2 e6 e
照理说我应该同情你  可是我怎么还是觉得你这么的下场是你自作自受

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:21
1 t* ^2 \; H( Z7 t% I你这艾滋鬼我也是醉了  h/ ^* R1 E  ~' d* p/ w: u% l

: [) |8 L% B8 U) {/ t/ a# ^你被你男人甩了 然后开始自暴自弃滥交  染了一身病
( E; w* n/ \* m
好了.我们素不相识.你一农民工.也许几辈子也不会和我有交集的.你接着装你的有钱人.开十几块的房.约买个地摊货就心甘情愿让你满足的炮.....对了.信用卡还上了吗?还是卖你的那个吧.否则.欠囯家的钱不还.蹲了局子.怎么骂我?

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:33 - p: T5 A# R7 A& u
好了.我们素不相识.你一农民工.也许几辈子也不会和我有交集的.你接着装你的有钱人.开十几块的房.约买个地 ...

2 V8 ]' C) U  x% X" `哪有骂你哦 只是提醒你得了艾滋就好好治病 不要到处害人" i) ~" h) l4 Q. ]. w( ^1 c# ?

! Z! z2 ]( _9 h( J! G0 a1 ?你看你 得了艾滋还这么大脾气 不好的

最爱性交 发表于 2015-4-16 00:40
: p6 b! n; L9 V4 m  k0 i哪有骂你哦 只是提醒你得了艾滋就好好治病 不要到处害人" h4 `6 w2 l4 }; f/ h# ~
& Q6 S+ u  y' G/ ^0 t9 J  }7 p0 U
你看你 得了艾滋还这么大脾气 不好的

0 `$ M- p! a" g5 r3 w  o( k) O终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44
: `0 H. k, i9 v0 o+ P0 U( o终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了

" ^8 }! @7 `, z8 ~) n8 T一个男人不是靠装的.不是靠信用卡刷一千块装土豪刷出来的.更不是靠约老受约出来的.男人应该有修养.靠素质的.你骂我骂出百花来.你仍旧不是一个男人

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:49 / _9 U+ s! i  U6 c& ~
一个男人不是靠装的.不是靠信用卡刷一千块装土豪刷出来的.更不是靠约老受约出来的.男人应该有修养.靠素质 ...

3 K+ F. B3 v% v8 V你这个艾滋烂货还有脸讲这些我也是醉了

琚琚相通 发表于 2015-4-16 00:44
" h! _+ j, L0 t终于暴露了你做为一个gay的本性;说话这么母性.挺好.比装男人好多了

+ r& P+ b& F; F! e7 R2 s {:4_443:} 我是天下第一母 那有如何哦. y; l* T/ R# a
" x# ^% i1 o% U
我没有像你一身病  这就是我最开心的呢