琚琚相通 发表于 2015-4-18 21:24:48

帅哥.我一定要搞定你

很长时间了.每到星期六.日.总会看到一个运动帅哥爬山.高高的个子.大长腿.黑黑的肤色.还有那张坚毅的脸上.一直戴着一付黑墨镜.又酷又帅.每次爬山交会时.我会象天下任何一个gay一样,贪婪的打量他.看他紧闭的唇和有力的步履.....其实.我是非常喜欢看他运动裤大腿中间......那粗大的一条啊......完全附合了我.做为一个资深基佬的一切意淫条件.怎么办啊.........
一直寻求机会答讪.却一直畏惧他的傲脸.今天.我和他一前一后在爬山.迎面下来一个鲜肉g.看见他没话找话;帅哥.你真帅啊.累不累啊?....好么.人家头都不抬.径直跑过.只见那小帅满脸羞红.想必.是从来没受过这种怠慢吧.说实话.我都替他难为情.......登上山顶.看那帅哥手扶亭栏休息.心里挺窜火.傲什么傲啊.帅有什么了不起的.人家笑脸相迎.你总得以礼相待吧.这起码是人的素质吧.我喊他;喂.帅哥.没看有人和你打招呼吗?他立码回我;不是叫你吗,关我什么事?.....这把我噎的.我;你觉得你忒帅忒了不起吧?好家伙.真是自恋啊.说完,转身往山下跑.心说.忒庆幸.没自讨没趣.忽然的.他跑到我前面;你说谁呢?当时.....说实话.菊花一紧.保不齐还挨顿打是怎么着?切.我怕你?冲他喊;就是说你呢.怎么滴吧.....他忽然笑了.一口大白牙;靠.脾气咋这么爆啊......于是.认识了.加了微信.留了电话.知道他是十一中的体育老师.哈哈.......帅哥.等着.我一定要搞定你

梧桐树下 发表于 2015-4-19 00:12:32

坐等好消息,楼主私生活真丰富啊!

xuezhiqinht 发表于 2015-4-19 00:21:37

祝楼主心想事成!

znm888 发表于 2015-4-19 00:26:56

好好掌握时机,就等好消息了

Teen_Top 发表于 2015-4-19 02:32:49

静待LZ喜报~

zilingsh 发表于 2015-4-19 04:50:24

看来有发展了啊~~

HOHOHO 发表于 2015-4-19 10:37:12

很好的邂逅啊 前面何必写的那么猥琐

琚琚相通 发表于 2015-4-19 22:14:30

HOHOHO 发表于 2015-4-19 10:37 static/image/common/back.gif
很好的邂逅啊 前面何必写的那么猥琐

只是在咱华同家里.和兄弟姐妹吹吹牛.同时也给自已鼓鼓劲.争取有个好的结果......哪怕.交个朋友也是好的

sihan 发表于 2015-4-20 09:50:15

等楼主好消息啊                  

琚琚相通 发表于 2015-4-20 22:29:36

sihan 发表于 2015-4-20 09:50 static/image/common/back.gif
等楼主好消息啊

刚才约他吃晚饭了.谈天说地.挺投缘的.可是.吃完饭的时候我却老郁闷了......他把帐结了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帅哥.我一定要搞定你