最爱性交 发表于 2015-4-20 23:30:48

你这艾滋垃圾整天都在想着勾引男人 恶

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:44:56

最爱性交 发表于 2015-4-20 23:30 static/image/common/back.gif
你这艾滋垃圾整天都在想着勾引男人 恶

一直觉得你象个癞皮狗一样.粘在我身上.觉得特倒霉特恶心.前几天翻看你的主题才知道.你是个患有严重心理变态的人.已经不是素质低下这个层次了.你经常的谩骂诅咒别人.真的.去看看心理医生吧.如果没钱.你那得了性病的屁眼赚不了几个钱.留个帐号.我汇钱给你.算我施舍叫花子吧

最爱性交 发表于 2015-4-20 23:49:50

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:44 static/image/common/back.gif
一直觉得你象个癞皮狗一样.粘在我身上.觉得特倒霉特恶心.前几天翻看你的主题才知道.你是个患有严重心理变 ...

疯狗 你现在在华同社区都已经臭大街了 居然还敢说大话

你不需要给我汇钱 你真这么慷慨直接捐给华同社区几百块爱心基金救心   就怕你这垃圾是装出来的大方

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:52:04

最爱性交 发表于 2015-4-20 23:49 static/image/common/back.gif
疯狗 你现在在华同社区都已经臭大街了 居然还敢说大话

你不需要给我汇钱 你真这么慷慨直接捐给华同社区 ...

看看.有几个人理你?谁会回你的贴?谁是疯狗?

最爱性交 发表于 2015-4-20 23:53:37

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:52 static/image/common/back.gif

你看看回复你帖子的人 都是在看你这烂货笑话你居然还不自知

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:55:07

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:52 static/image/common/back.gif

大家对你或不屑或不理.也是怕你这泡狗屎弄脏了自已.我不怕你.是狗屎是鲜花.让大家评说

最爱性交 发表于 2015-4-21 00:24:36

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:55 static/image/common/back.gif
大家对你或不屑或不理.也是怕你这泡狗屎弄脏了自已.我不怕你.是狗屎是鲜花.让大家评说

艾滋疯狗 你刚才不适装大方吗 你倒是快点捐钱啊

琚琚相通 发表于 2015-4-21 00:26:42

最爱性交 发表于 2015-4-21 00:24 static/image/common/back.gif
艾滋疯狗 你刚才不适装大方吗 你倒是快点捐钱啊

你除了约炮.骂人.就是骗朋友的钱.你还算个人吗?

琚琚相通 发表于 2015-4-21 00:29:17

琚琚相通 发表于 2015-4-21 00:26 static/image/common/back.gif
你除了约炮.骂人.就是骗朋友的钱.你还算个人吗?

我捐不捐钱.跟你有一毛钱关系?哦.是想让我给你汇钱吧?帐号呢?

sihan 发表于 2015-4-21 09:39:53

hehe         
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帅哥.我一定要搞定你