加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

帅哥.我一定要搞定你

你这艾滋垃圾整天都在想着勾引男人 恶

最爱性交 发表于 2015-4-20 23:30
" |, U8 k! b; I, Y6 r" ~' s你这艾滋垃圾整天都在想着勾引男人 恶
1 G4 F0 x: X5 W( I
一直觉得你象个癞皮狗一样.粘在我身上.觉得特倒霉特恶心.前几天翻看你的主题才知道.你是个患有严重心理变态的人.已经不是素质低下这个层次了.你经常的谩骂诅咒别人.真的.去看看心理医生吧.如果没钱.你那得了性病的屁眼赚不了几个钱.留个帐号.我汇钱给你.算我施舍叫花子吧

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:44 ( A2 V: k% s' l1 Y2 y% U' |/ u
一直觉得你象个癞皮狗一样.粘在我身上.觉得特倒霉特恶心.前几天翻看你的主题才知道.你是个患有严重心理变 ...
- U4 J+ u" d% @5 Z3 L
疯狗 你现在在华同社区都已经臭大街了 居然还敢说大话
3 M6 R/ L; T* K. F* Y5 Q* Q
. c2 L9 ?0 Y. U' r4 j. o7 C你不需要给我汇钱 你真这么慷慨直接捐给华同社区几百块爱心基金救心   就怕你这垃圾是装出来的大方

最爱性交 发表于 2015-4-20 23:49 ' I8 Q' c0 E4 A: y2 X. ^
疯狗 你现在在华同社区都已经臭大街了 居然还敢说大话, X. P* X0 V% \" h7 }

( b5 _8 j9 @7 O. C8 C5 W你不需要给我汇钱 你真这么慷慨直接捐给华同社区 ...

" r- t* K5 ?/ `4 p; m$ j9 x看看.有几个人理你?谁会回你的贴?谁是疯狗?

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:52 6 Z4 `9 H. J) L9 V8 g. I" |
看看.有几个人理你?谁会回你的贴?谁是疯狗?
0 F5 i7 O/ t1 ^' Y8 ~. @$ U! h
你看看回复你帖子的人 都是在看你这烂货笑话你居然还不自知

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:52
! W3 }( N! b3 K( V( @- ?& Z0 E看看.有几个人理你?谁会回你的贴?谁是疯狗?

: _1 N9 l* V  g, ^5 z& J8 z1 J1 {大家对你或不屑或不理.也是怕你这泡狗屎弄脏了自已.我不怕你.是狗屎是鲜花.让大家评说

琚琚相通 发表于 2015-4-20 23:55
- }2 h  D2 F  \大家对你或不屑或不理.也是怕你这泡狗屎弄脏了自已.我不怕你.是狗屎是鲜花.让大家评说
; k0 T, q  C1 Q6 }: c
艾滋疯狗 你刚才不适装大方吗 你倒是快点捐钱啊

最爱性交 发表于 2015-4-21 00:24
) T/ g4 J: k6 k- p* @艾滋疯狗 你刚才不适装大方吗 你倒是快点捐钱啊

: z: s8 i; _  r% g  @/ X# p6 O3 v你除了约炮.骂人.就是骗朋友的钱.你还算个人吗?

琚琚相通 发表于 2015-4-21 00:26
- _$ V4 _8 m% a1 \3 L4 T你除了约炮.骂人.就是骗朋友的钱.你还算个人吗?

?, t. Z7 \5 M# u5 ?- x我捐不捐钱.跟你有一毛钱关系?哦.是想让我给你汇钱吧?帐号呢?

hehe         . n9 i3 Q( A( n( @) w& a, W6 f5 I