南森 发表于 2015-8-9 12:00:57

HOHOHO 发表于 2015-8-9 11:55 static/image/common/back.gif
可是貌似大家嫌弃的是你
还有我没结婚

什么大家不大家的   不满意就你自己   其余是看客    你以为跟你一伙的人多那,装成弱者求同情,最鄙视你这种人了   是不是真的谁说什么啦   你自己要往套里钻, 自己给自己贴标签,你还怪着谁了,倘若不是你那我说的就是种现象   你着什么急啊    发发动人身攻击   看热闹的多了   重要吗网络就是畅所欲言 别动不动就人身攻击   我说现象谁知道你是谁啊    明白吗    自己给自己戴帽子还来找别人了   你可真逗   

人啊   真的见了面   心都软   哪有完整的人呢   都有不足    网上一吐为快   说的是问题   谈的是现象    谁像你直接攻击   一口一傻逼   有意思吗   自己粗俗没文化   还在撒泼   真是可怜可恨

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:03:25

南森 发表于 2015-8-9 12:00 static/image/common/back.gif
你自己发帖   已婚被妻子发现的    是不是真的谁说什么啦   你自己要往套里钻, 自己给自己贴标签,你还 ...

你说的什么已婚被妻子发现的帖子不是老子发的

还有你这种内心阴暗恶毒的人,请你不要再回我的帖子,真是相由心生

南森 发表于 2015-8-9 12:05:13

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:03 static/image/common/back.gif
傻逼 看看这个贴的楼主再喷 你说的什么已婚被妻子发现的帖子不是老子发的

还有你这种内心阴暗恶毒的人 ...

是不是你重要吗    你丫真是连自己是谁都不敢说    还逼逼啥呀   不管是谁我看了就这评论   你灌多了   

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:15:25

南森 发表于 2015-8-9 12:05 static/image/common/back.gif
是不是你重要吗    你丫真是连自己是谁都不敢说    还逼逼啥呀   不管是谁我看了就这评论   你灌多了 ...

那就让你这个low货死个明白,我说我不善于撒谎,你说我情商低是为嘛,老子招你惹你了,难道每个人都得像你一样满口谎言还自我感觉良好?

南森 发表于 2015-8-9 12:21:26

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:15 static/image/common/back.gif
那就让你这个low货死个明白,我说我不善于撒谎,你说我情商低是为嘛,老子招你惹你了,难道每个人都得像你一 ...

这把你气的 ,有意思吗 ,行啦别气死了,我呀见你这样的多了,啥也不懂就在那里张牙舞爪的,可牛逼啦,去玩吧,不是一个层次的,说多了累,行啦,乖啊 ,去吧去吧 哈    别纠缠啦你愿意找谁就去吧   赶明我发帖子   你也狂吐槽    谁也不拦着好吧   嗯 就这样了哈   !

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:23:49

南森 发表于 2015-8-9 12:21 static/image/common/back.gif
这把你气的 ,有意思吗 ,行啦别气死了,我呀见你这样的多了,啥也不懂就在那里张牙舞爪的,可牛逼啦,去 ...
我怎么可能和你这样的low货一般见识,

你这样阴暗恶毒的还真是第一次在论坛碰见,谢谢你让我更加明白相由心生这个词

南森 发表于 2015-8-9 12:28:53

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:23 static/image/common/back.gif
垃圾 我喷完就不气了 我怎么可能和你这样的low货一般见识,

你这样阴暗恶毒的还真是第一次在论坛碰见,谢 ...

我阴暗是吧,你把我说的原话找出来我哪里阴暗了 ,那都是客观现象,我在说事实,你连事实都排斥,你活在童话里的是不是,什么人见不得事实的残忍?是谁在现实面前退缩逃避?弱者!懦弱的人,单纯的甚至害怕的人!一个大男人连面对现实的勇气都没有,我说你是抱在女人怀里的狗都是客气了,宠物?那还是太客气的说法!

没事   你尽管发泄哈    哎呀我去   老牛逼了    相由心生   照片都假的   人才是真的   这你都参悟明白啦    真行啊你    老行啦

你才见过几个啊   你这样的我是见多了   不会想你没啥见识    看见一个就说长见识了   别这么整    老吓人啦    世间啥最可怕    不是妖魔鬼怪   是啥都没见过    所以啥都长见识   

牛啊    行      你算是发泄了    不行撸一发   既充实又下火   都不用喝加多宝凉茶

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:32:59

南森 发表于 2015-8-9 12:28 static/image/common/back.gif
没事   你尽管发泄哈    哎呀我去   老牛逼了    相由心生   照片都假的   人才是真的   这你都参悟明白 ...

看你病的不轻,讲话都不利索了,快去医院吧,别在这吹牛了

南森 发表于 2015-8-9 12:40:17

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:32 static/image/common/back.gif
看你病的不轻,讲话都不利索了,快去医院吧,别在这吹牛了

呦   怎么着   你差不多啦    挺好   这多好啊   和和气气的   大家就发发感叹   没事吹吹牛逼   活着有乐趣不是   你看你刚才又动粗又乱舞的    多吓人啊      一出门就遇见我这么个高手过招   你看学到了吧      行啦    回家玩吧   这么整抖落着啦      感冒吃药啥的    划不来的吗      

语重心长的规劝你啊      哪里至于那么受刺激啊   说的不是你   你就过去了呗    又没指名点姓啥地   好好的   那就是种现象   知道不   你这么整的我心里都过意不去   觉得好像刺激你了似的   是不      对         好啦奥      别闹了      这都好说好商量地   

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:47:43

南森 发表于 2015-8-9 12:40 static/image/common/back.gif
呦   怎么着   你差不多啦    挺好   这多好啊   和和气气的   大家就发发感叹   没事吹吹牛逼   活着有 ...

啰啰嗦嗦的像个裹脚老太婆,你还自我感觉良好.请吃药!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 已婚,被妻子发现了