HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10:43

南森 发表于 2015-7-8 00:58 static/image/common/back.gif
大树才会欣赏小草的安静乖巧,但是小树需要的是和自己一样的人共同生长,这样的所谓的乖乖仔情商低,只能 ...

你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:11:20

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06 static/image/common/back.gif
这样反而觉得你有点大男子主义了

那就是个傻逼,无需理他

afqrafqr 发表于 2015-8-3 15:48:28

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:11
那就是个傻逼,无需理他

哈,听你骂得过瘾

龙港男人 发表于 2015-8-3 17:27:39

慢慢做下来和老婆沟通现实中也有很多接受的啊

x75_76_77 发表于 2015-8-3 18:08:48

离婚好了!

南森 发表于 2015-8-9 11:36:05

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10 static/image/common/back.gif

哈哈哈    你丫真是脑残呢   说出的话这么没水准    还在那里乱诋毁      滚一边去    上来发帖都尼玛不长点智商的   撒娇呢是吧

南森 发表于 2015-8-9 11:48:08

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06 static/image/common/back.gif
这样反而觉得你有点大男子主义了

大男子主义是完全不顾现实 ,强势逼近

我在描述现实,客观陈述,怎么会显得大男子主义呢

人们在认识事物的过程中容易同情弱者,但是却忽略了现实的残酷

我描述现实的残酷就变得不可理喻了 ,那我们到底要不要正确的认识社会合理的评价社会呢

社会存在的现象看起来很多变,可是归结到问题的根源,道理总是很简单的,很多人被现象吸引,却绕开本质,什么无法接受,那才是真的懦弱    ,难道勇敢的正视问题,客观的分析问题都变成强势的大男子主义了吗   清醒点可以吗

南森 发表于 2015-8-9 11:53:52

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10 static/image/common/back.gif

说你弱智你还不相信,一个大男人都老大不小了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。

你看看你那些帖子,你还怪我说话刻薄,就你这熊样的,烂泥扶不上墙,没有志气不说,思想及其幼稚可笑,你觉得一个人不劳动赚钱可耻,可你老大不小了思想上却不成长,你有什么权利指责别人嫌弃你啊,记得长点水准,别总出来丢人!最鄙视你这种四肢发达头脑简单且装可怜的主,卖萌也要看年龄和卖相的。什么我可做不了啊 之类的装是吧!

HOHOHO 发表于 2015-8-9 11:55:56

南森 发表于 2015-8-9 11:53 static/image/common/back.gif
说你弱智你还不相信,一个大男人都结婚了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。

你有本事发帖还 ...

可是貌似大家嫌弃的是你
还有我没结婚

南森 发表于 2015-8-9 12:00:57

HOHOHO 发表于 2015-8-9 11:55 static/image/common/back.gif
可是貌似大家嫌弃的是你
还有我没结婚

什么大家不大家的   不满意就你自己   其余是看客    你以为跟你一伙的人多那,装成弱者求同情,最鄙视你这种人了   是不是真的谁说什么啦   你自己要往套里钻, 自己给自己贴标签,你还怪着谁了,倘若不是你那我说的就是种现象   你着什么急啊    发发动人身攻击   看热闹的多了   重要吗网络就是畅所欲言 别动不动就人身攻击   我说现象谁知道你是谁啊    明白吗    自己给自己戴帽子还来找别人了   你可真逗   

人啊   真的见了面   心都软   哪有完整的人呢   都有不足    网上一吐为快   说的是问题   谈的是现象    谁像你直接攻击   一口一傻逼   有意思吗   自己粗俗没文化   还在撒泼   真是可怜可恨
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 已婚,被妻子发现了