加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: afqrafqr

已婚,被妻子发现了

南森 发表于 2015-7-8 00:58
* e. b. L3 B; ~6 F4 b4 A- w, M大树才会欣赏小草的安静乖巧,但是小树需要的是和自己一样的人共同生长,这样的所谓的乖乖仔情商低,只能 ...
8 \( P4 t5 r9 w. _, E
这样反而觉得你有点大男子主义了

南森 发表于 2015-7-8 00:58 2 t6 ?% \" ^1 d% O. g$ C
大树才会欣赏小草的安静乖巧,但是小树需要的是和自己一样的人共同生长,这样的所谓的乖乖仔情商低,只能 ...

1 t; F% T+ ]( b- n5 O你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06 ) s/ |, f9 i- B: X" H9 F* v
这样反而觉得你有点大男子主义了
3 [) {: H4 P( i, T3 X7 V
那就是个傻逼,无需理他

HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:113 U6 j- z1 n1 S% u3 }
那就是个傻逼,无需理他
; d  ^3 a" ^; t5 P" j
哈,听你骂得过瘾

慢慢做下来和老婆沟通  现实中也有很多接受的啊

离婚好了!

7 `, u% g0 t7 P$ `, z
HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10 - O  _% |& r* `& @" }
你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?
4 I& `$ c' O" M0 n- L1 C' Y. I
9 B5 ^# ^4 X( X' D6 c
哈哈哈    你丫真是脑残呢     说出的话这么没水准    还在那里乱诋毁      滚一边去    上来发帖都尼玛不长点智商的   撒娇呢是吧

若风7256 发表于 2015-7-30 22:06
. j2 ?* l* b! c! S8 M这样反而觉得你有点大男子主义了
: S/ `$ g+ |) `$ T
大男子主义是完全不顾现实 ,强势逼近  9 R& H6 w/ r2 d6 a7 u* k/ \
9 M7 ]8 J6 ^# n
我在描述现实,客观陈述,怎么会显得大男子主义呢
+ j4 @& C. p& o' q6 e$ h1 C& P* \2 T2 J/ ]9 f& s4 {$ P
人们在认识事物的过程中容易同情弱者,但是却忽略了现实的残酷
5 s' h* ^. b; l) J3 k) k
$ f' q5 ?2 g' g- b! k1 T( y我描述现实的残酷就变得不可理喻了 ,那我们到底要不要正确的认识社会合理的评价社会呢
2 F( C2 A3 T' ]/ Q
1 ~7 A& n' G' n6 M* _7 X社会存在的现象看起来很多变,可是归结到问题的根源,道理总是很简单的,很多人被现象吸引,却绕开本质,什么无法接受,那才是真的懦弱    ,难道勇敢的正视问题,客观的分析问题都变成强势的大男子主义了吗     清醒点可以吗

) ]- e) o: G4 T& L, L7 B
HOHOHO 发表于 2015-8-3 10:10
/ f, A/ X9 A, m3 c, O* }你是脑子不清醒吧,成天活在谎言中你还洋洋得意?

& q5 D! O4 D) _7 z6 a; P
; U/ `8 i% b! {' U1 K, }8 _说你弱智你还不相信,一个大男人都老大不小了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。: D) j- C! p% [7 l, f; Y' @7 }, N

( M$ v+ I3 R( z9 D- y你看看你那些帖子,你还怪我说话刻薄,就你这熊样的,烂泥扶不上墙,没有志气不说,思想及其幼稚可笑,你觉得一个人不劳动赚钱可耻,可你老大不小了思想上却不成长,你有什么权利指责别人嫌弃你啊,记得长点水准,别总出来丢人!最鄙视你这种四肢发达头脑简单且装可怜的主,卖萌也要看年龄和卖相的。什么我可做不了啊 之类的装是吧  !

南森 发表于 2015-8-9 11:53
2 f& R/ K" {4 B  D( F9 n说你弱智你还不相信,一个大男人都结婚了,考虑问题还这么幼稚,你能负起点责任不了。
8 W/ B$ ]1 M8 X( L  Q  U# q  r" e, @, c/ |% `3 G8 W/ X8 C
你有本事发帖还 ...
$ V6 Y$ \3 R. G6 P* x
可是貌似大家嫌弃的是你
. J" C' t% s( Z还有我没结婚