znm888 发表于 2015-5-10 21:04:18

各取所需吧,呵呵

shgay12 发表于 2015-5-11 01:37:48

znm888 发表于 2015-5-10 21:04
各取所需吧,呵呵

感觉他也是欲罢不能,有一点拒绝但是也很享受,又有一点配合,

yanguang1230 发表于 2015-5-11 09:18:49

男人都是下半身的动物,你只管勇敢去口吧,嘿咻也有机会。生如夏花,死如秋叶!夏天是”直男花”绽放的最美季节,去摘下它慢慢品尝,会让你销魂一辈子。

shgay12 发表于 2015-5-11 09:56:37

yanguang1230 发表于 2015-5-11 09:18
男人都是下半身的动物,你只管勇敢去口吧,嘿咻也有机会。生如夏花,死如秋叶!夏天是”直男花”绽放的最美 ...

下次再见面的时候多喝点酒尽情的摸个痛快,都放的开一点,只是酒醒了还能愉快的做朋友吗?

yanguang1230 发表于 2015-5-11 13:55:46

shgay12 发表于 2015-5-11 09:56
下次再见面的时候多喝点酒尽情的摸个痛快,都放的开一点,只是酒醒了还能愉快的做朋友吗?

就按照你的计划进行,即便发展到口交和被艹阶段,也只能做,不能言。直男非常忌讳你提出做同性爱朋友,如果那样,你连朋友都不得做了,那才是我勒个去。

shgay12 发表于 2015-5-11 18:41:58

yanguang1230 发表于 2015-5-11 13:55
就按照你的计划进行,即便发展到口交和被艹阶段,也只能做,不能言。直男非常忌讳你提出做同性爱朋友,如 ...

被操就算了,接受不了,看在关系那么好的份上口一下还是可以试试

go30 发表于 2015-5-29 18:11:43

他享受,你也享受,我们羡慕。不过,他真的是直男吗?真正的直男碰都不让碰,除非他特别崇拜你。

shgay12 发表于 2015-5-29 21:14:59

go30 发表于 2015-5-29 18:11
他享受,你也享受,我们羡慕。不过,他真的是直男吗?真正的直男碰都不让碰,除非他特别崇拜你。

人人心中都有一座断背山,我们只是关系很好,以前的时候经常在我这里睡觉或是去他那里,但是只有几次撸过,最多偷摸,这种事情我们两个各自不说破,也是一种体验和享受

yanguang1230 发表于 2015-5-30 00:11:17

这样很美好,心照不宣最好。接下来的故事全靠你续写华丽篇章。规划好并主动,那个断背山属于你。

shgay12 发表于 2015-5-30 07:45:44

yanguang1230 发表于 2015-5-30 00:11
这样很美好,心照不宣最好。接下来的故事全靠你续写华丽篇章。规划好并主动,那个断背山属于你。

只可惜就这样了,激情过后各过各的生活
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 睡觉偷摸哥们