加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shgay12

睡觉偷摸哥们

各取所需吧,呵呵

znm888 发表于 2015-5-10 21:04
( Y9 X1 l4 H4 X" c) q; N% T各取所需吧,呵呵
) M; K/ v) r1 ]. W7 z3 F1 {
感觉他也是欲罢不能,有一点拒绝但是也很享受,又有一点配合,

男人都是下半身的动物,你只管勇敢去口吧,嘿咻也有机会。生如夏花,死如秋叶!夏天是”直男花”绽放的最美季节,去摘下它慢慢品尝,会让你销魂一辈子。

yanguang1230 发表于 2015-5-11 09:18$ z. `: [; ~, X% b# f6 c
男人都是下半身的动物,你只管勇敢去口吧,嘿咻也有机会。生如夏花,死如秋叶!夏天是”直男花”绽放的最美 ...

& e/ x7 c* z% j+ P# X1 L下次再见面的时候多喝点酒尽情的摸个痛快,都放的开一点,只是酒醒了还能愉快的做朋友吗?

shgay12 发表于 2015-5-11 09:56
0 p/ P1 F. \  _$ A# k- |, b* T下次再见面的时候多喝点酒尽情的摸个痛快,都放的开一点,只是酒醒了还能愉快的做朋友吗?
0 Z5 n& P7 m) A& Q9 ?3 a
就按照你的计划进行,即便发展到口交和被艹阶段,也只能做,不能言。直男非常忌讳你提出做同性爱朋友,如果那样,你连朋友都不得做了,那才是我勒个去。

yanguang1230 发表于 2015-5-11 13:55
, @+ s. m: ~% i8 @+ C1 ]就按照你的计划进行,即便发展到口交和被艹阶段,也只能做,不能言。直男非常忌讳你提出做同性爱朋友,如 ...

. F4 Y! l/ r' H2 r$ e" R被操就算了,接受不了,看在关系那么好的份上口一下还是可以试试

他享受,你也享受,我们羡慕。不过,他真的是直男吗?真正的直男碰都不让碰,除非他特别崇拜你。

go30 发表于 2015-5-29 18:118 t6 g; |& B6 P, N8 \- c: \% v5 [
他享受,你也享受,我们羡慕。不过,他真的是直男吗?真正的直男碰都不让碰,除非他特别崇拜你。

* L$ i& ~# K4 R% A; q+ @0 S5 a" N) o
人人心中都有一座断背山,我们只是关系很好,以前的时候经常在我这里睡觉或是去他那里,但是只有几次撸过,最多偷摸,这种事情我们两个各自不说破,也是一种体验和享受

这样很美好,心照不宣最好。接下来的故事全靠你续写华丽篇章。规划好并主动,那个断背山属于你。

yanguang1230 发表于 2015-5-30 00:11# T) G# ]0 M& d4 P0 y
这样很美好,心照不宣最好。接下来的故事全靠你续写华丽篇章。规划好并主动,那个断背山属于你。

. \* t$ W) t6 C) u* j- z只可惜就这样了,激情过后各过各的生活