加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

睡觉偷摸哥们

晚上一起睡觉总是偷偷摸他的鸡巴,今天偷偷的撸了几把,好刺激,他是真不知道还是偷偷享受,可他是直男,我也只对他做过这种事情,
他是享受。

楼主的哥们儿真是好基友~

他应该是会知道的吧。在享受?

这样如果说他不知道,你信吗?反正我是不信

skyyuq 发表于 2015-5-4 22:15  W4 |6 o# ~1 ^
他是享受。

/ J$ ^. n3 u% z$ k) O有一次精虫上脑撸嗨了,估计快射了,生气了,但是第二天继续和我一起睡。现在各奔东西,都没有机会了

有一次精虫上脑撸嗨了,估计快射了,生气了,但是第二天继续和我一起睡。现在各奔东西,都没有机会了

shgay12 发表于 2015-5-6 00:09( k9 C8 A- q' H' U
有一次精虫上脑撸嗨了,估计快射了,生气了,但是第二天继续和我一起睡。现在各奔东西,都没有机会了

+ h. i7 B, j& ~* X1 B        看来楼主对他是浴霸不冷啊~
0 ~* o# l' @' S* y6 O. s' _, G        楼主知道他QQ微信吗?楼主知道他在哪里用没用约炮神器、搞基神器吗?
$ O( W2 \5 G1 R        注册个小号偶遇他、挑逗他、掰弯他~

xuezhiqinht 发表于 2015-5-6 08:27/ \" c, h' {- \  v
看来楼主对他是浴霸不冷啊~# p1 N: n- I+ v9 {- J# _4 W. b
        楼主知道他QQ微信吗?楼主知道他在哪里用没用约炮神器、搞基 ...

' Q8 F) M& O% t& R5 o: N楼上好邪恶,我也只是对他做过这种事情,自己都没有弯,

shgay12 发表于 2015-5-6 18:11. S* d( a% X5 N9 y
楼上好邪恶,我也只是对他做过这种事情,自己都没有弯,
6 C; P- p9 X% b  _' R' A" c
估计他也挺享受的,一次去他那里玩和他一起睡,我嫌天冷穿保暖内衣睡,他非得要我脱掉,喜欢我抱他睡觉偷摸他吧