加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shgay12

睡觉偷摸哥们

RE: 睡觉偷摸哥们

shgay12 发表于 2015-5-6 18:11
, e3 ^9 h4 V7 b# Q7 q' z楼上好邪恶,我也只是对他做过这种事情,自己都没有弯,
5 {/ j) j  E. p+ Z) `' U
        [呲牙]误会楼主了,还以为楼主放不下呢~

xuezhiqinht 发表于 2015-5-6 23:313 U* t' C& s; K' y0 [
[呲牙]误会楼主了,还以为楼主放不下呢~

! L0 A* c: b  @. Q) U+ l6 P3 }只是喜欢看帅哥型男,没有弯哦,也接受不了,

RE: 睡觉偷摸哥们

shgay12 发表于 2015-5-6 23:58 * A3 _9 s+ d! N: K- i
只是喜欢看帅哥型男,没有弯哦,也接受不了,

1 p/ j  y. V$ E6 `4 x* w        哈哈~

他在享受!你在刺激!

ki_il 发表于 2015-5-7 10:06
6 ~9 e5 X3 W1 F7 R9 d他在享受!你在刺激!

9 i, g2 `, \3 d* G8 j* h/ z早上的时候我说想做一件刺激的事情,给他打飞机,他笑着逃跑了,没好意思硬来,

说他没感觉,那他应该是僵尸活着木乃伊。有人相信他没感觉的话,那楼主就应噶相信,有猪会在天上飞的。

小米蜂 发表于 2015-5-9 12:36
% w. a1 d; v0 M0 A7 o说他没感觉,那他应该是僵尸活着木乃伊。有人相信他没感觉的话,那楼主就应噶相信,有猪会在天上飞的。

6 A$ |4 e' Y* C6 j8 L+ o) f好吧,其实我猜他也是知道的,因为我感觉他把被子用腿支起来,只是我们各自装作不知道,寻求自己的刺激,但没有捅破窗户纸,仅此而已,这样也挺好的,

shgay12 发表于 2015-5-9 18:44
& K+ F4 \/ a- C5 O好吧,其实我猜他也是知道的,因为我感觉他把被子用腿支起来,只是我们各自装作不知道,寻求自己的刺激, ...

) I5 q6 S* m! {! o$ c恩,其实这样也未尝不是一件好事,因为对方在怎么想的,谁也不知道。

楼主开心就好,继续保持朋友关系吧!

我们两个的秘密