森2015 发表于 2015-5-8 14:30:50

凡事都想开点。

琚琚相通 发表于 2015-5-8 21:57:00

人离了谁都能活,别作了......说的真好.太矫情了.自已也会伤害自己

南方一傻逼 发表于 2015-5-9 00:12:44

琚琚相通 发表于 2015-5-8 21:57
人离了谁都能活,别作了......说的真好.太矫情了.自已也会伤害自己

我知道能活 只是会活得累,活的痛苦。所以最终自己伤害了自己。我曾经无数次地跟自己说,以后一定会找到一个比他对我更好的人,可是我完全中了他的蛊,只要我一想到他,我就无法对其他人有什么想法,我好没用的。

南方一傻逼 发表于 2015-5-9 00:14:12

森2015 发表于 2015-5-8 14:30
凡事都想开点。

嗯,谢谢宽慰 现在跟他说话,他都不鸟我了 我还傻傻地把有关他的一切当做我生活的全部。或许你们看不起我,但没办法,这是我的宿命

琚琚相通 发表于 2015-5-9 22:22:07

南方一傻逼 发表于 2015-5-9 00:14 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢宽慰 现在跟他说话,他都不鸟我了 我还傻傻地把有关他的一切当做我生活的全部。或许你们看不起我 ...

放心吧.楼主.没人会笑话你的.做为一个资深基佬.我和大家都曾经历过你的这种心路历程.放心.用不了多长时间.楼主你就会把他忘掉的

znm888 发表于 2015-5-10 20:59:46

同意楼上意见,每个人都应该自力一些

go30 发表于 2015-5-29 18:08:41

不要再自怨自艾了,振作起来,时间能消磨任何情感,否则,多年后,你会特讨厌现在的自己

8001moyu 发表于 2015-11-7 22:10:54

很多人都有这样的遭遇,同志总是很容易爱上一个人

BDICK19 发表于 2015-11-7 22:55:16

你还小或不够成熟    这是你人生的一课   祝你幸福   一切会好多年后你会明白   但我希望这个时间尽可能短   照顾好自己   

南森 发表于 2015-11-7 23:56:25

楼主这般执着    也是人之常情   谁没有用心爱过呢    但是事情过后回头看看过往   只是往事而已    笑笑而已    虽有回味   淡淡的   泛起水面的涟漪而已

你现在如果可以远走他乡   也就是换个空间环境    想必会很有帮助的    换个空间    渐渐地    会遗忘   也许很难   不过仅仅是做到不刻意去想他就好   不是学会忘记    而是自然会淡忘       离开不是逃避    是营造给自己一个新的空间   看到的听到的都是新的   心静也会随着环境改变

倘若因为工作或者其他原因   不能离开   那就学会淡忘   这更难   明明在身边还要故意忘记      没错 是很难   那就让自己拼命的工作吧      这办法不错   赚了钱耗费了体力   精神也变得亢奋    少了一些涣散弥漫    人会因为进入战斗状态而变的更有活力    等时间一过   自己会不经意的发现   这事情已然没那么让你牵挂了   事情在变   那个让你魂牵梦绕的他    也许也在整理他的思绪   其实爱情最大的问题在于角度   和距离       当你和他都冷却到了一定距离   在从不同的角度看待对方    其实彼此都会冷静的看待彼此       分离不是说真的就分手      而是让事情冷却    等彼此都站在了适合的角度   和距离上重新审视彼此对于自己的意义      再做出决定   才会更好   

所以这样看来   楼主现在的困扰    是对方已然换了角度和你拉开了距离    而你依然站在原来的角度和距离上思考问题      这样看来他确实疏远了你    你会怪他   你会舍不得   但是如果你先拉开了这样的距离重新更换了角度   那么不舒服的人应该是对方了      也就是平时我们所看到的如果一个人先说出分手另外一个人会难受的现象了    当然也有提出分手彼此都舒服的情况   那就是彼此都早已更换了看待彼此的角度和距离来审视彼此    说出来仅仅是一个切口而已   

现在你明白了吗       他是变了   而你慢了      变不一定真的会分开   可是不变一定会觉得委屈      所以人们常说情侣之间要相互进步不仅是外在的更是思想和精神上的      倘若不能做到那一定会有问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样的痛,痛得自己不能再坚持