南方一傻逼 发表于 2016-2-19 17:38:49

南森 发表于 2015-11-7 23:56
楼主这般执着    也是人之常情   谁没有用心爱过呢    但是事情过后回头看看过往   只是往事而已    笑笑 ...

谢谢你!!我好久不上线了,回复太晚了。现在我长大了,这半年来我没有给自己丢脸。

rayfan 发表于 2016-2-20 10:00:59

2楼说得好,其实一切的烦恼与忧愁都来自你自己内心的不解脱。

试着放松心情,相信你会走出这一段迷茫。该是你的总会是你的,相信缘份吧。

HOHOHO 发表于 2016-2-20 13:29:42

走出来就好,恭喜楼主,要相信时间的作用是巨大的
现在想起曾经你傻傻的执着于一个不喜欢你的人,是不是很好笑。
生命很短,去和对的人做有意义的事。

tjmdy 发表于 2016-2-21 19:16:44

祝福楼主。

an0608 发表于 2016-3-12 18:28:01

既然毫无意义,就放手吧,也许很痛苦,不过总有一天会淡掉的,

纸月亮 发表于 2016-3-12 20:25:13

短时间内释怀是很难的,只有等时间来冲淡对他的记忆。楼主最近的心情应该和我差不多,我和他相恋了整整十年,对方依旧无情的把我丢下了,留我一个人以泪洗面,但我还是时刻暗示自己要坚强!所以希望楼主也想开些,多分散自己的注意力吧,别去做那些委曲求全的事情了,纯粹是折磨自己,对方还反而越来越讨厌你。唉同病相怜,我也只是忍住伤心来安慰你的,希望我们都早点走出那个阴影!

471223 发表于 2016-3-13 09:22:12

能和女人结婚是GAY的幸福,起码不再被社会歧视。你们学着过地下恋情吧

2792737350 发表于 2016-4-7 13:35:50

这样也行啊 ?大千世界,无奇不有啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这样的痛,痛得自己不能再坚持