HOHOHO 发表于 2015-6-13 13:50:18

dpii 发表于 2015-6-13 13:08
昨天晚上我在楼下等了他3个小时, 他都没来见我,发了33条信息给他,他回复了25条,太多的事我不方便在这里 ...

自己滥交偷吃居然把原因怪罪到他头上
照你这么说生活中夫妻吵架了冷战了 都可以用报复的名义去偷吃吗
不过你也很可怜 不独立 傻傻把他当你的依靠和唯一这也注定了你今天的悲剧
他虽然对她老婆没爱情 但是他心中第一位的肯定是家庭和孩子绝对不会是你
gay的感情大多那么回事看淡点就好
如果彼此还能谅解对方可以凑合着继续处下去如果你接受不了他心中你的地位他也接受不了你的偷吃就好聚好散

dpii 发表于 2015-6-13 13:57:42

总不能一棍子把我打死吧?

dpii 发表于 2015-6-13 14:02:30

HOHOHO 发表于 2015-6-13 13:50 static/image/common/back.gif
自己滥交偷吃居然把原因怪罪到他头上
照你这么说生活中夫妻吵架了冷战了 都可以用报复的名义去偷吃吗 ...

我哪里是滥交了?人家也挺好的,实实在在给我分析了很多,我也尝试去接受他的那些状态,但是他还是无动于衷,

为了自己的爱好(打麻将)事先答应我事,可以找各种借口推脱!

HOHOHO 发表于 2015-6-13 14:23:01

dpii 发表于 2015-6-13 14:02
我哪里是滥交了?人家也挺好的,实实在在给我分析了很多,我也尝试去接受他的那些状态,但是他还是无动于 ...

找麻将混时间都不愿意找你其实你自己心里有答案了吧 只是不愿意去接受那个事实
他对你没兴趣了心里早烦你了想和你断了又怕你去他家闹
哎你也真可怜不管怎么样希望你独立起来

dpii 发表于 2015-6-13 14:28:13

HOHOHO 发表于 2015-6-13 14:23 static/image/common/back.gif
找麻将混时间都不愿意找你其实你自己心里有答案了吧 只是不愿意去接受那个事实
他对你没兴趣了心里早 ...

去他家闹,这个放心~我不至于做到那地步!

xuezhiqinht 发表于 2015-6-14 00:42:42

选择了这样一个人,就要试着为了让他幸福而去改变他,去接受他。
  为了孩子着想,如果原本没有过不去的坎儿,也许不太大可能在孩子成年以前离异。
  楼主接受不了,或者觉得不值当的话,大可潇洒说再见,开始新的生活。
  都说恋爱中的人智商会降低。楼主陷入了自己的感情泥潭中,可能还没有意识到自己已经“逆生长”了多少岁了吧~

yanguang1230 发表于 2015-6-14 02:27:25

我认为,你不要自责,没有必要,男人都是下半身的动物,更何况g呢!

Lichee 发表于 2015-6-14 23:37:47

其实一开始就是个错误

titan2 发表于 2015-6-16 21:34:02

他是已婚的自然应该以家庭责任为重,你为什么不为他的家庭着想?让他背叛了家庭还觉得你自己很委屈吗?其实你自己才是真正的局外人。如果你真的是无法接受已婚的,你就应该狠下心,和他一刀两断,这样也正好让他少一些负担。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我对不起他,我出轨了!我犯下的错值得原谅吗?