加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dpii

我对不起他,我出轨了!我犯下的错值得原谅吗?

dpii 发表于 2015-6-13 13:08/ S5 f2 ]  X9 }, }# \
昨天晚上我在楼下等了他3个小时, 他都没来见我,发了33条信息给他,他回复了25条,太多的事我不方便在这里 ...
% @- m6 V  D& R7 }% l; Z. _
自己滥交偷吃  居然把原因怪罪到他头上5 b& C- g: v3 X! t) H$ w
照你这么说  生活中夫妻吵架了冷战了 都可以用报复的名义去偷吃吗
. B2 s  b* j/ T不过你也很可怜 不独立 傻傻把他当你的依靠和唯一  这也注定了你今天的悲剧2 O0 ~9 N+ d# o# ?* \6 r5 S9 ]
他虽然对她老婆没爱情 但是他心中第一位的肯定是家庭和孩子  绝对不会是你9 {$ H+ X2 ]$ L2 c! @) ?. `$ v' x$ r/ t
gay的感情大多那么回事  看淡点就好
3 V: e4 F- C7 s3 ~, u; W  如果彼此还能谅解对方  可以凑合着继续处下去  如果你接受不了他心中你的地位  他也接受不了你的偷吃  就好聚好散  

总不能一棍子把我打死吧?

HOHOHO 发表于 2015-6-13 13:50 % t2 y& m! e# L
自己滥交偷吃  居然把原因怪罪到他头上/ n7 W. f. u! f4 h, h
照你这么说  生活中夫妻吵架了冷战了 都可以用报复的名义去偷吃吗 ...

6 |( k  h7 f! Z我哪里是滥交了?人家也挺好的,实实在在给我分析了很多,我也尝试去接受他的那些状态,但是他还是无动于衷, " L: ?$ v# M* `( {: O
$ E" B3 b& J! u& Y/ v3 M
为了自己的爱好(打麻将)事先答应我事,可以找各种借口推脱!

dpii 发表于 2015-6-13 14:02
" M; W. b( P8 T1 j! g, h我哪里是滥交了?人家也挺好的,实实在在给我分析了很多,我也尝试去接受他的那些状态,但是他还是无动于 ...
; F( d9 x. F1 N$ ~2 x6 U
找麻将混时间都不愿意找你  其实你自己心里有答案了吧 只是不愿意去接受那个事实
) Z7 z% @0 Y$ H8 Z2 l他对你没兴趣了  心里早烦你了  想和你断了又怕你去他家闹" o/ m- i, D! J/ E' k
哎  你也真可怜  不管怎么样  希望你独立起来

HOHOHO 发表于 2015-6-13 14:23
* l6 f7 z7 C" b3 s% r找麻将混时间都不愿意找你  其实你自己心里有答案了吧 只是不愿意去接受那个事实
4 i, O, {) M! g, \* t他对你没兴趣了  心里早 ...

: r$ t. V6 o! ^5 H去他家闹,这个放心~我不至于做到那地步!
4 k1 l8 ]3 E, I. H! M. g6 C

选择了这样一个人,就要试着为了让他幸福而去改变他,去接受他。6 Z2 m/ G$ `, @& ^2 F( h6 }' c
  为了孩子着想,如果原本没有过不去的坎儿,也许不太大可能在孩子成年以前离异。' j9 `1 b. w; a0 r
  楼主接受不了,或者觉得不值当的话,大可潇洒说再见,开始新的生活。
2 Z. _7 w1 a: _  o; ^. u' ~- k4 z  都说恋爱中的人智商会降低。楼主陷入了自己的感情泥潭中,可能还没有意识到自己已经“逆生长”了多少岁了吧~

我认为,你不要自责,没有必要,男人都是下半身的动物,更何况g呢!

其实一开始就是个错误

他是已婚的自然应该以家庭责任为重,你为什么不为他的家庭着想?让他背叛了家庭还觉得你自己很委屈吗?其实你自己才是真正的局外人。如果你真的是无法接受已婚的,你就应该狠下心,和他一刀两断,这样也正好让他少一些负担。