加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我对不起他,我出轨了!我犯下的错值得原谅吗?

2 |9 ~2 `8 X1 J3 n% @" D事情都已经过去了!!+ U7 W  f4 v; t

7 H$ B4 H! I  [' ?( T$ g6 ~我们还在一起!6 A- @) y6 P+ s* ~% w
谢谢各位!
) `6 Z3 {/ M+ M/ j- o# q0 @9 p7 M2 Q; Y7 y
经历了这次,我会更加珍惜的!
既然他结了婚  你也接受了已婚的他  为什么后面矫情的不行吃他老婆的醋
& t, C4 K# [" r0 }1 b% v不过他和你迟早会分  但是和他老婆孩子可能会一生一世9 l- F& S! F  E) U% L+ S) f. E
你不值得原谅  因为你没有善待你自己 也没有善待夹在中间左右为难的他

告诉他也不能完全不在乎我的感受

或许吧·我真的生平从没遇到这样的事,我不知道如何去处理,总觉得是他的事 导致我们成了这样,他是一个G, 他也说过他会离婚,也不可能跟她过一辈子,但是他给我的感觉是哪怕失去一切也要保全家庭! 那他对我的责任呢?就玩玩吗?你们又想知道我为了纯粹的跟他在一起,我做的努力吗?我放弃了什么吗?我牺牲了什么吗?

既然bf结婚了且有了小孩,就要面对现实,有什么可闹的,陪他老婆也正常,你太小心眼了,男人就该大度点,不要搞的像女人似的,争风吃醋,而且对方也没有隐瞒你啊,既然认可了就要接受,实在不行就拜拜了,干嘛这么纠结

dpii 发表于 2015-6-12 18:32/ N/ r7 s, g5 \+ e5 J
或许吧·我真的生平从没遇到这样的事,我不知道如何去处理,总觉得是他的事 导致我们成了这样,他是一个G,  ...
* J; M! R, C8 u! \
你自己都在外面偷吃了9 R& N" B' D( |, p- x
还在这一副委屈状  他暂时对你冷落了点 你就可以在外面偷吃吗  说到底还是你骨子里贱
7 A6 L' ^  A5 P( v你真的不是来找骂的么" @3 W5 }8 S( }) O" V9 P0 ]
如果我是他  会狠狠修理你一顿  然后一脚把你踢开  ; D/ J# X! a' ?: B. s7 g
我最瞧不起有伴侣还偷吃的人  何况现在艾滋这么多   你不怕死不要紧  不要连累你的另一半
5 p& Q5 G# B. ?( V2 ~

我的话不好听  不过话糙理不糙  你好好想想

我发信息给你了!或许你了解多一点后,看法会不一样

昨天晚上我在楼下等了他3个小时, 他都没来见我,发了33条信息给他,他回复了25条,太多的事我不方便在这里多说,怕有心人对号入座,
8 t# a) M1 W) q6 M( q" ~
$ P: _8 f# M; d9 y我错就是错, 同时想奉劝已婚G,如果你们真心相爱,对你的BF多在乎一点他的感受,人都有自私的面,谁愿意自己爱的人睡在别人身边,分走一部分的爱?  或许我的想法非常极端,或许我该重新认识同志的感情。
# w' M& K4 y1 ~. m1 n) c+ K; x2 q$ [# Z8 [" }' y, L& E4 e9 }
那附近的G昨天也联系了我,一段时间对我挺在意的,嘘寒问暖的,但是我心里很清楚,我在乎的是谁,我放不下是谁,最好我只淡淡回复了一句,我们不要再联系了。我跟他纯粹就是419,一时冲动。我的心绝对没有出轨,我从没有想放弃他。 为了一丁点小事,他可以冷战3、5天不回一条信息,也不会主动发一条信息,都泡在麻将馆,我才这样报复他。 人在做,天在看, 我不知道他是用什么方法知道了的。419后,我自己都非常恨我自己,

人家还没离婚,如此这样不好