琚琚相通 发表于 2015-7-18 22:10:12

楼主自做多情貌似不不太象.矫情心理多了些

南森 发表于 2015-7-22 10:55:50

野性之心 发表于 2015-7-15 05:52 static/image/common/back.gif
他是那种很有男人味道的人,有个女儿,但我还是感觉他对我有那方面的意思,希望不是我太多情就好。

楼主是典型的闷骚型,喜欢就说呗,被拒绝就拒绝,喜欢搞暧昧,还小鹿乱撞的散发出骚年一般的情怀

越想越骚,越骚越想,越想就越兴奋,每次看见就意乱情迷,这近乎变态了亲!

就这思想意识多半也是个受,不主动不拒绝,不斩断情丝,不求思进取,就想远远的站着,就猜,就猜,猜的人家心里好乱呢,快说跟人家说啊 ,你到底是不是啊,人家都想疯了,你就是我的菜呢 (读这一段请结合宋小宝《甄嬛后传》台词的口气读)

楼主你就下次鼓起勇气说吧,别像个变态一样在哪里意淫了好吗 ,真是让人忍受不了解矫情造作呢!

chenggang3762 发表于 2015-7-26 23:04:10

楼主加油,没准这是一段好兄弟感情的萌芽阶段。

qiqibaby88 发表于 2015-7-26 23:11:15

楼主哪个城市的?

michaeluosi 发表于 2015-8-9 21:34:19

拍一张他的照片来看看好吗

djdf668 发表于 2015-8-9 22:02:50

上去搭讪!首先交个朋友!

梧桐树下 发表于 2015-9-1 14:00:28

这种事我还真不知道怎么说了,因为我也经常碰到这种情况,最近在健身房健身的时候也老是无意和一个帅哥对视,很少说话,就是觉得眼神很暧昧,洗澡的时候也是不忌讳我看他,当时我就以为他绝对是,但是后来熟了留了联系方式,后来一起相约去健身,才知道他根本就不是,不过也无所谓了,现在多了一个很好的兄弟,每天很开心相约去健身。不会担心感情会变坏,挺好的。楼主加油

ygzrf 发表于 2015-9-2 21:55:09

有反应应该就是了

小竹 发表于 2015-9-5 15:33:16

哦,稍微简单打个招呼应该不碍。

ruhehappy 发表于 2015-9-5 16:50:10

至少可以打个招呼,以后多了一个一起游泳的伙伴 {:4_426:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 游泳遇到一个喜欢的人,不知道他是不是