加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 野性之心

游泳遇到一个喜欢的人,不知道他是不是

楼主自做多情貌似不不太象.矫情心理多了些

6 V: O# y% X* V4 a; g& O  w8 U
野性之心 发表于 2015-7-15 05:52
6 M" }! [/ i; l: X0 B; g他是那种很有男人味道的人,有个女儿,但我还是感觉他对我有那方面的意思,希望不是我太多情就好。

( j- }* ^9 Y3 E4 p. V
! v$ F: F& I) s* k7 ?$ ^楼主是典型的闷骚型,喜欢就说呗,被拒绝就拒绝,喜欢搞暧昧,还小鹿乱撞的散发出骚年一般的情怀  j7 y! E/ ?5 \$ c8 M0 x

( J6 t; s2 w8 |8 b1 g2 W越想越骚,越骚越想,越想就越兴奋,每次看见就意乱情迷,这近乎变态了亲!
; S0 Y) e& J% c' f' f* X6 `4 R; V- n0 U6 g& X2 K5 u

1 v, l% d' D( F+ o0 h$ ]& H0 H+ L就这思想意识多半也是个受,不主动不拒绝,不斩断情丝,不求思进取,就想远远的站着,就猜,就猜,猜的人家心里好乱呢,快说跟人家说啊 ,你到底是不是啊,人家都想疯了,你就是我的菜呢 (读这一段请结合宋小宝《甄嬛后传》台词的口气读)8 `( L0 U0 M8 r
# O6 e8 |% ~  G9 V$ D& m

7 q( r/ n' \, U  d) W0 o" w% Y# u+ v& N1 e, ]
楼主你就下次鼓起勇气说吧,别像个变态一样在哪里意淫了好吗 ,真是让人忍受不了解矫情造作呢!

楼主加油,没准这是一段好兄弟感情的萌芽阶段。

楼主哪个城市的?

拍一张他的照片来看看好吗

上去搭讪!首先交个朋友!

这种事我还真不知道怎么说了,因为我也经常碰到这种情况,最近在健身房健身的时候也老是无意和一个帅哥对视,很少说话,就是觉得眼神很暧昧,洗澡的时候也是不忌讳我看他,当时我就以为他绝对是,但是后来熟了留了联系方式,后来一起相约去健身,才知道他根本就不是,不过也无所谓了,现在多了一个很好的兄弟,每天很开心相约去健身。不会担心感情会变坏,挺好的。楼主加油

有反应应该就是了

哦,稍微简单打个招呼应该不碍。

至少可以打个招呼,以后多了一个一起游泳的伙伴