HOHOHO 发表于 2015-8-8 20:16:23

大家都还是希望在人生的什么阶段就做什么样的事情的吧?

。一个个的话说话

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19:53

觉得你很老成,看了你的一些回帖。话说回来,你愿意结婚么

琚琚相通 发表于 2015-8-8 22:12:49

毕竟.你逢年过节才回家.是不是?三百六十五天.就算你在家呆十天半个月.还有三百多天过自己想过的日子.如果和一个女人结婚.那就是天天度日如年.利弊自知.
我爸妈是医院的医生.我的工作也算不错.想想我被相亲.逼亲压力又有多大.但是.我有我的信念.我有我的幸福.没有谁能撼动我的决心.楼主.挺住

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:39:05

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19 static/image/common/back.gif

老成?刚刚还有个叫南森的傻逼说我幼稚呢

HOHOHO 发表于 2015-8-9 13:40:53

若风7256 发表于 2015-8-8 21:19 static/image/common/back.gif

愿意,这两年已经做好准备了

HOHOHO 发表于 2015-8-9 13:42:14

琚琚相通 发表于 2015-8-8 22:12 static/image/common/back.gif
毕竟.你逢年过节才回家.是不是?三百六十五天.就算你在家呆十天半个月.还有三百多天过自己想过的日子.如果和 ...

你是和家人住在一起?

琚琚相通 发表于 2015-8-9 20:43:31

HOHOHO 发表于 2015-8-9 13:42 static/image/common/back.gif
你是和家人住在一起?

是的.和爸爸妈妈还有一个保姆阿姨生活在一起.自己买房自己生活.我根本不会做饭不会料理生活......还是算了吧

HOHOHO 发表于 2015-8-10 20:34:03

琚琚相通 发表于 2015-8-9 20:43 static/image/common/back.gif
是的.和爸爸妈妈还有一个保姆阿姨生活在一起.自己买房自己生活.我根本不会做饭不会料理生活......还是算了 ...

我去年和家人住一起快被逼疯啊

老妈天天逼我给她看上的那女孩发微信,不发就在我旁边唠叨

xuezhiqinht 发表于 2015-8-12 16:22:03

HOHOHO 发表于 2015-8-10 20:34
我去年和家人住一起快被逼疯啊

老妈天天逼我给她看上的那女孩发微信,不发就在我旁边唠叨

这么新潮的妈咪,真是伤不起呀~(对不起,俺不厚道地噗嗤一声笑了~偶像脑残剧的毒性有点儿猛烈,我先静静~)

南森 发表于 2015-8-14 21:47:27

HOHOHO 发表于 2015-8-9 12:39 static/image/common/back.gif
老成?刚刚还有个叫南森的傻逼说我幼稚呢

看看   今天来这里看你帖子    我去    就这么骂我的啊   哎呀   你真行 啊      我哪里那么烦着你了      一口一个呀

既然来了就不空着走了   

话说这个相亲 啊    我之前也有这情况    领导也介绍   同事也介绍    家里也催促   我也在那时候真的动摇了一小下   
一想 不就是个女的吗       不上床做爱      其实交流还是无障碍的      可是转一想   咱对不起人家啊      大好年华一姑娘       就这么嫁给咱了    不爱人家    自己也没爱成       耽误事儿大了         最终还是放弃了   

后来想想咱也不能自私啊      都说结婚不是一个人的事儿   家人还要维护啊      咋整呢    后来想想要不然形婚吧       刚好那时候有一对拉拉想找形婚      接触了一下      怎么想怎么奇怪       这形婚可不是结婚就完啦      后续相关事情麻烦的多啦      最后想了想   为了一个谎话      我后面要用无数个谎言来援场      还是不要这么大费周折了   

就这样   打消了结婚的念想
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都还是希望在人生的什么阶段就做什么样的事情的吧?